Скажу я вам, что дорого блин... на 100 грн в Пау-Вау можно громадную пиццу стоптать
мое мнение что не дорого, а просто ингредиенты на суши стоят дороже чем, например, на пиццу!
Arinka писал(а):
а тут так скромненько, но я в принципе наелась.
а суши с роллами ооооооочень сытные! дома когда делаю то 300гр риса если сварить, где-то 5-6ть листов норри уходит точно! а это получается 5-6ть порций-подносиков по меркам суши-баров! как съедаем, то потом "пузо рвется", но вкусно как мммммм
Сейчас в Токи классные суши и дешевле чем в Сушие. Там с подругой очень понравилось, что кухни соединили Токи и Беллини, а то мужья не очень суши любят, а нам в радость, так мы всегда спорили куда пойти. Теперь хорошо.
Там с подругой очень понравилось, что кухни соединили Токи и Беллини, а то мужья не очень суши любят, а нам в радость, так мы всегда спорили куда пойти. Теперь хорошо.
мне это тоже очень нравится, т.к. у нас есть друзья не жалующие суши, и бывая в том районе мы заходилти в Челентано, и меня так бесило, что нельзя было заказать суши, а сидеть в пиццерии
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вот и мне а последний раз принесли роллы, в них был тунец... так вот он был со шкурой
ругаться не стала, потом парню показала говорю типа очень "обидно что так низко падаете в моих глазах..." мне конечно принесли два суши с тунцом, в знак извинения, он неприятный след остался! Особенно после того что мы во Львове ходили в суши-ресторан 2а раза, и как там к нам относились, и дешевле у них оказалось, а потом зашли в Сушия и тут такое... обидно!
я буду ходить туда, привычка есть привычка, но если еще раз попадется такое то вычеркну из мест посещения точно!
upa-zh Ничего себе Не ожидала от них. Ходили туда уже оочень много раз и всегда оставались довольны и едой и обслуживанием, даже на чай оставляли всегда больше чем они в чеке писали. А тут такое...
Не ожидала от них. Ходили туда уже оочень много раз и всегда оставались довольны и едой и обслуживанием, даже на чай оставляли всегда больше чем они в чеке писали. А тут такое...
вот ты меня как цитируешь... то же самое своей подруге рассказывала!
upa-zh Ничего себе Не ожидала от них. Ходили туда уже оочень много раз и всегда оставались довольны и едой и обслуживанием, даже на чай оставляли всегда больше чем они в чеке писали. А тут такое...
мне кажется, рано или поздно в любом кафе можно попасть на такую порцию с "чем-то", никогда не говори никогда. если это раз случилось, то ну где-то они упустили что-то (мало ли, может на кухне стажер, новенький ) я бы после такого инцидента не перестала бы ходить, если до этого было все окей, то это единичный случай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)