Вот в воскресенье пойду с раздач и куплю плитку. Как раз будет с чем сравнить - мне приедет 700 грамм немецкого шоколада с СП И при этом в Майстерне 100 грамм стоит 22 грн, а немецкий - 200 грамм 22 грн! Жопа точно слипнется
Я тоже не прониклась, хотя шоколад обожнюю ну вот как-то не впечатлили конфетки на свои деньги, вроде бы и вкусно, но не ах а открытая, доступная к ощупыванию витрина, напрочь отбила охоту что-то там брать
вкусные конфеты, но вот персонал оч не приятный. Нас это весьма удивило, тк в др городах девочки и мальчики всегда приветливые и улыбаются. А в Запорожье мегеры просто! Поэтому сидеть там нет желания. Быстро забежали. купили, что нужно и все.
вкусные конфеты, но вот персонал оч не приятный. Нас это весьма удивило, тк в др городах девочки и мальчики всегда приветливые и улыбаются. А в Запорожье мегеры просто! Поэтому сидеть там нет желания. Быстро забежали. купили, что нужно и все.
странно, нам попались вчера приятные молодые люди правда они так быстро говорят на украинском языке, мы не сразу все понимали
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Вчера муж заезжал туда за презентом для коллеги, ну и домой кусочек прихватил. Какая вкуснотища Всякие Короны, Рошены и рядом не валялись. И почему я раньше не знала о таком замечательном месте?
заехали с мужем сегодня вечером в шоколадницу. персонал конечно... заказали топленый шоколад 2 порции и конфет несколько штук. во-первых у мужа в чашке с шоколадом оказался волос длинный и противный волос. предложила мужу пожаловаться, он отказался, т.к. почти доел шоколад. во-вторых - я заказывала конфеты с цельным орехом кешью, который очень люблю. но в конфетах его не оказалось и в-третьих - в счете цены отличались от заявленных в меню. муж заказал топленый шоколад с кардамоном. по меню он стоил 32 грн. а в счете было указано 2 позиции - шоколад 35 грн и кардамон 2 грн. разница не особо принципиальна, но сам факт - 5 грн на ровном месте. как-то не красиво. а если бы денег не оказалось? ругаться и предъявлять претензии не захотели, чтобы не портить вечер. просто рассчитались без чаевых, хотя обычно оставляем не плохо. но желание сидеть там еще раз нет. зайти купить конфеты и уйти.
кстати, пару лет назад заказывала там коктейль, попросила чтобы не клали мед, уточнила что у меня на мед аллергия. принесли конечно же с медом
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин