вообще моя любимая пицца в моем любимом ресторане Мафия
мы там часто ели пиццу, и метровую брали, и всякую разную. но с начинкой там беда-мало, кое-где виднеются помидоры, кое-где сыр. можно за доп. плату сыра больше заказать, но его все равно меньше,чем в пицце с оливы. и тесто слишком тонкое, пицца не держит даже ту бедную начинку, мы ее там сворачивали трубочкой и потом ребенку давали))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Очень понравилась пицца "Барбекю" в "Сир Ланселот" на Малом - все ингридиенты пахнут дымком Рекомендую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне Ланцелот вообще не нравится, так испортились в последний год, что мы перестали туда ходить, хотя раньше минимум 2 раза в неделю были. На Малом есть кафе (не знаю названия ), где повар-итальянец. Вот там пицца!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне Ланцелот вообще не нравится, так испортились в последний год, что мы перестали туда ходить, хотя раньше минимум 2 раза в неделю были. На Малом есть кафе (не знаю названия ), где повар-итальянец. Вот там пицца!
Julia_Nes писал(а): Очень понравилась пицца "Барбекю" в "Сир Ланселот"
а мы у них на дом заказывали - как-то не впечатлила совсем
Наташа, а ты именно эту заказала? Может, остыла? Потому что когда ее принесли в кафе - горячую, пахнущую дымком - мммм....у меня слюнки потекли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Заказывали в выходные пиццу в Панде. Была мягко сказать разочарована, но может я слишком многого хотела? Брали с курицей, оказалась пресной и безвкусной. Пока еще была теплая, можно было есть, но потом... Тесто вообще никакое, я и то лучше делаю. С Беллой вообще не сравнить, больше заказывать не будем, правда привезли быстро.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Наташа, а ты именно эту заказала? Может, остыла? Потому что когда ее принесли в кафе - горячую, пахнущую дымком - мммм....у меня слюнки потекли
Юль, нет не барбекю, какую-то другую, но мне не понравилось ни тесто ни начинка
Оленёнок писал(а):
Брали с курицей, оказалась пресной и безвкусной. Пока еще была теплая, можно было есть, но потом... Тесто вообще никакое, я и то лучше делаю.
Не знаю, не пробовала в Белле, но тут мне тесто понравилось и начинка не пресная Может кому как повезет. А пиццу в принципе всю только горячую вкусно есть
Мы недавно были в "Ланселоте" на малом. Заказывали пиццу курица+грибы, кажется "классическая" Ооочень не понравилась Не съели даже половины и отдали назад. Тесто не вкусное, начинка пресная и очень крупно порезана - большие куски курицы, грибов, помидор, еще и бекон туда положили. Мы очень разочаровались. Раньше частенько заходили туда на пиццу, никогда претензий не было. А тут ну просто нет слов