Пару дней назад заказывала суши в sushi island. Всё было вкусно. Рыбки достаточно, сыра тоже. И сыр неплохой по вкусу. Готовы были вовремя ( забирала самовывозом). Но обычно заказываем 3303. Тоже тоже всё на высоте.
я суши обожаю, но 2 ролла - это максимум.даже на голодный желудок. ну ты даешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Заказывали суши в Sensuyaki - заказ привезли вовремя, но рис в роллах был обычный и переваренный, горячие роллы оказались даже не теплыми и с привкусом масла на котором их поджаривали, васаби вообще не острый. У 3303 роллы понравилось больше
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Вчера сидели в беллини, принесли суши, вообщем на вид они были не очень, имбиря оч мало положили, васаби было заветрившееся уже коричневого цвета. Я не смогла такое есть. Вся остальная еда была отличная, но суши...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я тоже в этой секте) из доставок - раньше Рок-н-Ролл был в фаворитах, но последние отзывы о них не радуют. В 3303 заказывали несколько раз, но блин как русская рулетка - то все классно, то какой-то капец( В СушиЯ - разве что туда ходить, там хоть можно попросить переделать. По вкусу претензий не было ни разу, но вот по размеру и начинке... Доставку у них больше рисковать брать не буду. Последнее наше открытие - Два Дракона. Брали несколько раз - все супер, рыба свежая, не лазером нарезана, роллы вкусные, доставка вовремя, цены адекватные) Выглядят не очень большими, но проверяли - по граммовкам все четко) Вчера вот только заказывали фото не успела сделать, шибко голодная была
Я в восторге от суши и пиццы рок-н-ролл, правда, заказываем только там. Всегда все вкусное, свежее. Суши могу поглощать бесконечно А если еще чем-то вкусным сверху полировать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)