вчера брала сет-8 в суши island на советской, ролл порезан на кусочки разной толщины, одни для людей с маленьким ротом, другие - для бегемотов очень много риса, вес впечатляет в общем это второй раз я беру. первый тоже мне не понравился - в том году брала. думала, в этом году в связи с открытием еще одной точки и восторженных отзывов они изменили что-то, но нет. не понравилось. нори, после попадания в рот становятся какой-то пленочкой, которую невозможно глотнуть когда я делаю суши дома, у меня нори очень пахнут, тут такого не наблюдалось, не ароматные.
Часто заказываем суши, сеты на дом в ФишТайм, устраивает адекватная цена и качество продуктов Заказывали у них лапшу (удоны с свининой/телятиной) - тоже были вкусные. По времени доставки 1-1,3 часа, на выходные правда и до 2ч , но предупреждают об этом заранее.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Несколько раз на дом в суши 3303 заказывали. Из того, что у них пробовали, понравилось все кроме сыра на мангале. Он был просто отвратительный на вкус.
Клюква, мне понравилось, заказывала роллы с креветкой и с лососем, все вкусно, давно там не была, по сравнению с рок-н-ролл, было намного вкуснее. был выходной день, коло полудня, все занято.
Вчера покупали сет в СушиЕсть. Полное разочарование Половина роллов распадалась, закручены и нарезаны как попало, все соленые и на вкус чуть ли не одинаковые. Впервые за долгое время не получила никакого удовольствия
О вкусовых качествах писать не буду! Нам всё нравится как всегда! О сервисе - сказали ждать 2 часа. Ждали 2.10 Авария у нас с домофоном - набрали на телефон. Что ожидали - то и получили. Сори, не умею прикрепить фото на зжф
На дочкин день рождения ее мч привез суши с СушиЯ. Часто брали там на вынос. Отравились все. Болит желудок второй день у всех и очередь в туалет. Полный список лекарств при отправлении. Предполагаем что семгой в ролах, может была просрочка. Ребенок младший не захотел есть "внутренности" и остался "цел". Ничего кроме суш в тот вечер не ели, реакция моментальная, минут через 40 поскручивало животы.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Места мало, все друг у друга на голове. Обслуживание так себе. Готовят долго. На сколько мне нравится Сушия в Харькове и такое сильное разачарование от нашего. Больше не пойду. Из плюсов, туалет у них симпотный
kosmomiss сочувствую