самые вкусные суши в Запорожье в Авторской суши студии на патриотической это чтото необыкновенное очень вкусно не дешево-но того стоит однозначно больше таких суши в Запорожье нет
Последний раз редактировалось ДашаD 23 апр 2018 11:38, всего редактировалось 1 раз.
ДашаD,да, даже мой привередливый знакомый который говорил что самые лучшие в шелесте и то они не дотягивают, был в авторской уже несколько раз к ряду Поэтому мы тоже собираемся
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
последние 2 раза заказывали в 3033, оба сета были вкусные (холодный и горячий) и я полюбила суши (до этого мне не понравились в сушие и токи), сегодня хочу попробовать заказать в два пирата, завтра напишу впечатления
И мы в Два пирата в воскресенье заказ делали, на Покупоне за 15 грн дают скидку -50% на все меню суши Самовывоз бесплатно, доставка 100 грн, в пределах района - 50 грн (это по купону, возможно, без этой акции доставка и бесплатная). Приготовили все вовремя. Вкусно. Роллы полные, рис не сухой и не слипшийся, хороший. В общем, понравилось.
В 3303 заказывали регулярно до позапрошлого года, пока под домом не открылось Тофу, с тех пор берем суши в Тофу по четвергам (раньше было -30% на суши, потом -25%, сейчас -20%, зато с понедельника по четверг и еще 30% на пиццу, но и цены с апреля подняли ). Сейчас будем брать реже, ассортимент уже весь изучен, и нестабильные они - то рис сухой или наоборот каша, то угорь подозрительный на вкус, то вместо дополнительно оплаченного унаги льют обычный соевый соус, то жареная шкурка лосося пересолена раза в три, то дорогой ролл с королевской креветкой - наполовину пустой... В общем, всякое бывало, но и хороших заказов тоже много было . Обслуживание очень нравится, вежливые ребята (хотя меняются так часто ). Еще плюс, что горячие роллы едим реально горячими, Кани фурай очень вкусный .