Вчера заказала у Вилок нет. Привезли вовремя (делала заказ на вечер). Скидка имениннику 15%. По вкусу мне понравились. На 3 ролла положили 2 набора соуса и имбиря.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Два пирата.... последнее время часто заказываю у них, но.... неделю назад заказывала сет, забыли положить гункан хияши, обнаружила уже дома, позвонила, чтоб обсудить как они предлагают уладить это недоразумение, дали скидку 50 % на след. заказ... ОК! Вчера делаю заказ, приезжаю забирать, они при мне пакуют и я замечаю, что вместо 5 видов роллов/суши , мне пакуют 4 оказалось 5й даже не делали... пришлось ждать, пока сделают, интересно, а посчитали мне бы весь заказ?!
Lanochka, тоже много раз у них заказывала. И если честно смущает момент, где они готовят их. Как-то забирала, а они прям при мне готовили на столе в помещении, которое сразу, как заходишь. То есть каждый, кто зашел что-то спросить или забрать свой заказ подошел чихнул, кашлянул. Но может я придираюсь. Ощущение, что первые разы, когда заказывала заказов было мало и поэтому внимательно относились к каждому заказу, а сейчас заказов много, персонала мало, ничего не успевают.
Dijona, согласна, я заказывала то с доставкой, то муж забирал, а это сама... и тоже меня смутило место приготовления... я себя успокаивала вчера тем, что в приличных суши-ресторанах их и готовят в зале принародно, так сказать короче разочаровали они меня...
Elena1987, креветка/масаго, филадельфия и много, много угря, все как я люблю
На днях в очередной раз брали в Два пирата по купону. На этот раз самовывозом с Фестивалки (теперь задним числом нервничаю, все ли нам положили, потому что заказ был ну реально очень большой). Что удивило: практически все роллы были посыпаны масаго ядреных цветов - зеленым и буряковым, при этом на фотографиях меню ни на одной из заказанных позиций ее нет, более того, не могу отвечать за все роллы, но как минимум на половине ее не должно быть по определению, иначе это будет уже совсем не тот ролл, который мы заказали. В общем, эта икра измазалась по крышкам судочков, между роллами, и вместо тщательно подобранных позиций мы получили веселенький зелено-малиновый винегрет
Twist, тоже купила себе этот Покупон в Два пирата, но так и не рискнула заказать. Побоялась испортить вечер с мужем. Поэтому заказала в проверенном месте тем более был флаер на бесплатную Филадельфию лайт. А в этот раз выиграли 30 грн.
Shateno4ka, по вкусу без претензий, я на прошлой страничке тоже писала А в последний раз просто было всего очень много, и вот эта присыпка, и еще соевый соус оказался до того соленым, что просто забивал весь вкус, плюнули и достали свой. По совокупности из-за всего этого вкус собственно суши почувствовали плохо Но явных косяков с содержимым роллов не было.
И еще, видимо, они уже раскрутились хорошенько и клиентуру набрали, если в первый раз приготовили за час, то в последующие я заказывала в обед аж на после 18:00, из-за этого один раз даже отказались от заказа.
Два пирата - про эти суши узнала из форума, заказали вчера, аншлаг у них в выходные дни особенно в центральном, ездили за ними на Бабурку, и все покупают по купону, операторы уже даже и не спрашивают номер купона Заказали на определенное время, не успели сделать, минут 30 ожидали, в компенсацию сказали выбрать любой 1 вид роллов, муж не наглея, выбрал за 85 грн с курицей вспомнил что я на них сделала акцент, но я и не думала их заказывать, ну согласитесь странно даже это звучит, но как оказалось съедобные Вообщем суши на 4-, рис не очень клейкий, разваливались некоторые, огурца много, авокадо очень мало и недозревший и пару раз попался рис засохший, видимо сверху на краю миски был засох, неприятно было Мужу понравились, говорит бери еще купон