yasha1,не, ну вы перечислили треш какой-то печень да еще и в сметане да еще и грибы, так только с мезимом и креоном кушать нужно, я имела ввиду что моему мужу и мне натощак комфортнее съесть супчик, а не фат фуд. И этот самый суп не так сложно найти в нормальных заведениях, это же не что-то изысканное
снежана, в Зп предпочитала всегда ходить по заведениям исключительно "по рекомендации" и с хорошими отзывами. в незнакомых городах доводилось бывать очень часто, и я могу сказать, что далеко не всегда приличная вывеска и красивый интерьер являются залогом качественной вкусной еды. плюс физически кружить по городу в поисках приличного заведения слишком энергозатратно, гораздо проще отыскать ближайщее заведение известной тебе сети, и получить там то впечатление и такого качества еду, как и ожидаешь. к примеру, я плохо себе представляю, сколько нужно ездить по Мелитополю, чтобы отыскать там приличный ресторан, поэтому мне проще заехать на ближайшую заправку WOG и взять там ту же овсянку для ребенка, или пюре с курицей.
Кактуся,в том же Мелитополе есть ресторан Пич козырной карты, никогда там не была, но это вроде приличная сеть забегаловок но мне повезло не кушать в мелитопольском общепите из-за наличия родственников
И этот самый суп не так сложно найти в нормальных заведениях,
ага,замороженный и разогретый для подачи)))Я супы ем только в одном месте,потому что знаю что они готовят его перед подачей и ждем мы его минимум 30/40 минут)))
-- 12 янв 2017, 22:26 --
такое ощущение что МАК рассматривают на ровне с полезным питанием))Это прикол,вкусная хрень,не полезная,но и не капец вредная.Где люди питаются периодическим,не каждый день и не постоянно,из-за быстрого обслуживания и качественных продуктов,чистоты и порядка на кухне и отличнейшего сервиса.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вижу с виду приличное заведение в центре любого города, захожу, оцениваю дороговизну интерьера так сказать, и ем, ничего сложного, обычно в приличных с виду заведениях и повара отличные (или мне везло, или я не столь придирчива), да и вероятность отравиться гораздо меньшая
Я наверное пересмотрела таки Ревизора))) но самое большое разочарование было, когда даже какой-то из ресторанов сети Козырная карта не прошел проверку куда уж с виду приличнее, а на кухне - бардак. Так это сеть, где хоть какие-то стандарты качества и забота об имени, а что может быть у "Катюши" проверять на себе у меня лично желания нет
в том же Мелитополе есть ресторан Пич козырной карты, никогда там не была, но это вроде приличная сеть забегаловок
но вот вы знаете, к примеру, это заведение, а я, допустим, приехала в этот город в первый раз, города вообще не знаю, я в дороге несколько часов, с ребенком, и мне еще ехать дальше, по времени мы ограничены. мы устали, надо остановиться и покушать. как быстро я найду это приличное заведение, сколько мне нужно будет кружить по городу?