Сглазила Засыпали весь сет с угрем толстым слоем сухого черно-белого кунжута, скрипит на зубах, застревает, есть невозможно. Балтимор, хоть и с начинкой, с огромным количеством риса. Рис сегодня сухой и невкусный. Гункан с угрем забыли положить Салфетки тоже. Соевого соуса как кот наплакал. На горячей линии по поводу гункана сказали либо подъезжать забрать сейчас (опять через весь район по жаре ), либо со следующим заказом - а что ж там теперь заказывать, если вдруг акцию не продлят, по полной цене я лучше под домом возьму. В общем, расстройство одно.
Взяли мы вчера на вынос сушики в sushi star. Роллы плотные, не разваливаются) по размеру аккуратные) вкусно) повара готовят в перчатках) и они блин, теперь, от меня в пешей доступности, разорюсь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Взяли мы вчера на вынос сушики в sushi star. Роллы плотные, не разваливаются) по размеру аккуратные) вкусно) повара готовят в перчатках) и они блин, теперь, от меня в пешей доступности, разорюсь
Суши стар, если не ошибаюсь, по Гудыменко? Надо будет туда заглянуть. А то в этот раз хотели заказать в Леонардо, а у них "закончилась продукция и все составляющие". Эх, не судьба. Заказали в 3303, все неплохо. Мне понравился ролл Хотата.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сегодня заказали в суши 3303 горячий сет и лапшу яичную с курицей Ожидать на бабурку пообещали 1,5-2 часа максимум. В итоге получили ужин в 22.10 (2,5 часа) сет уже даже не теплый. Курьер его только 20 минут по бабурке катал Роллы понравились все, все разного вкуса, горячими наверное были бы вобще восторг Лапша яичная совсем не понравилась, больше брать не буду - обветренная или недоваренная чтоли, хотя мяска и овощей много, что плюс Впервые с недорогого сета остались роллы на завтра, много и вкусно
Fyshe4ka,более сухие получаются в микроволновке это пусть они вовремя привозят, а не я грею. Написано горячий, значит должен быть горячий или хотя бы теплый. kolye,не знаю что там есть, вывесок никаких нигде. Курьер мне позвонил, "ой извините, я решил сначала заскочить на заднепровскую, уже мчусь к вам." И с заднепровской до 15го 20 мин ехал Олечка_!,не видела. Кухня у них на улице школьной, недалеко от окко На бабурке нет ничо, я думаю слухи. А если есть, тогда тем более странно ожидание такое