LAURANNA , Охотничий двор - это рядом с милицией?? Там еще и автомойка?? Если это там - то достаточно вкусно! Ела там люля кебаб - очень вкусные, салаты были достойные...а вот шашлык мне показался жестковат
Мне больше всего нравится шашлык в шашлычной на Бородинском, где конечная остановка, во дворах. Последний раз были там 1 числа, радует, что есть столики на улице
Еще были по пути на Великий Луг в частном секторе несколько раз, там через раз пережаренный попадался.
Очень понравился шашлычок и обстановка на Шевченковском (возле шашлычной "Ани" рядом еще одна, название не помню )
Так же на Шевченковском были в "Арагви" недавно, не понравилось там совсем. Мясо было сыроватое А еще стол был заранее заказан, блюда подавались не в том порядке...
Еще негативное впечатление о себе оставила шашлычная на Осипенковском (недалеко от кладбища, названия не помню, там на вывеске еще написано "грузинская кухня"), шашлык подгоревший, официантка - черепашка, не дозовешься, не смотря на то что в тот вечер, когда мы там были, было мало посетителей.
Нашей семье очень нравится шашлык в кафе Перевал на Шевченковском. ОООчень вкусно делают мясо и еще, что для меня очень важно, это то что можна заказать жирное мясо или не жирное!!!! А на Иванова в таких кафе как Ани и Хуторок мясо сначало варят, а потом просто на шампуре обжаривают вкус ну совсем не тот((((
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне в Хуторке на Иванова тоже не понравилось, неплохой шашлык в Наири (Зеленный Яр) и цены вроде нормальные Увидела, что на предыдущей страничке Наири уже обсуждалось - соглашусь со всеми - классный шашлык из шеи, грибочки и мне еще безалкогольные коктейли нравятся. И нравится, что можно с колясками приезжать, а так как у нас там знакомые - я могу еще и покормить малыша в незанятом домике
Мне больше всего нравится шашлык в шашлычной на Бородинском, где конечная остановка, во дворах. Последний раз были там 1 числа, радует, что есть столики на улице
На днях зашли в "забегаловку" напротив Амстора на Победе. Заказали две порции шеи по 200 гр, лаваши, два соуса, два по 0,5 и два по 0,3, итого нам вышло 106 грн А шашлык там и впрямь вкусный Но вот только пойти туда можно либо с утра, либо часов до трех, а то после контингент не очень начинает собираться