Taziana, у меня знакомая семья вполне серьезно время от времени водит детей в макдак, бургеры и картошку им покупают. Я однажды осмелилась громко возмутиться (когда мы все вместе отдыхали в Крыму и на перекус двумя семьями был предложен макдак) так еще и виноватой осталась.
Taziana, да, ну только нас вместо ресторана в макдак потянули, а мне же и ребенка покормить надо, пришлось идти за всей толпой, даже муж ничего не сказал ну ему вообще как то пофих, он почти совсем не разбирается в детских нюансах и не хочет даже заморачиваться по этому поводу. Мы тогда почти поругались с друзьями (( "А что тут такого" Заказала малой салат.
Дык ведь это и не вчера было. Моей на тот момент даже трех лет не было, а у них первая дочка нам ровесница, вторая на год младше.
Последний раз редактировалось nota 15 окт 2010 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Раньше ходила в мак два раза в год)) Но потом в моей жизни появился муж который категорически против такого рода пищи,понаходил лит-ру,показал пару видео про "полезность" этой еды и меня как-то отпусило))Сейчас макдональдс для меня не более чем место для встречи(так называемый ореентир) Всегда говорю встретимся у входа в мак-дс )))
блин, а мне так стыдно было самой сидеть казалось что все на меня как на психа смотрели. Еще парочка одна сидела, всё пялилась на меня. Думали, наверное, бедная девочка, совсем одна, даже в Мак не с кем сходить
Та ладно, что там стыдного. Стыдно - это когда сидишь точишь бизнес-ланч из 4-ех блюд плюс чай Вокруг тебя тарелки, а официант все несет и несет Девочки, кто-нибудь пробовал курицу в лаваше в маке (не знаю правильного названия)? вкусная?