мы с мужем тоже "полюбляем" ходить в Виллу Оливу. пицца это нечто! мы любим "с маринованой говядиной" и "тартюф". еще "болоньез" вкусная, но на вид не очень
На свою годовщину свадьбы были в Вилле Оливе. Были там первый раз. ну что я могу сказать - и еда, и обслуживание на высшем уровне Я заказала телятину с шляпками шампиньйонов на гриле, а муж стейк на гренках с чем-то. Обалденно нежная вкуснятина А перед мясом взяли по салату, у мужа не помню какой, а себе взяла морепродукты в теплом омлете. Была приятно удивлена как же это вкусно И все это под сухое французское вино Единственно немного напрягло освещение, тусклое и как-то давило на глаза (были в розовом зале)
Anima Sola, да ты что Я б никогда не подумала, что в Оливе так бывает. Я, там уже пару месяцев не была, но неужели все так поменялось? Очень надеюсь, что была разовая неприятность
Девочки, не беспокойтесь, была там буквально недавно - в воскресенье, все гуд. Просто видимо официантка ну ооочень новенькая. Anima Sola, у меня была похожая ситуация в оливе. Я заказала простой овощной салат и мясное что-то. Салаты всегда выносят первыми и ждут пока доешь чтобы после принести горячее. А я то не буду есть огурцы и помидоры без мяса, я хочу вместе. Сижу и жду. Покорно так жду, минут тридцать, пока официант не подошел узнать все ли у нас в порядке и буду ли я сегодня вообще есть. Когда я ответила что жду мясо он извинился и сказал, что ждал пока я доем свой салат чтобы вынести второе блюдо. Так что может она и не забыла вовсе, просто нужно было предупредить что хотите все вместе кушать. Я теперь всегда предупреждаю.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
нам с мужем там нравиться, даже иногда, проходя мимо, пицу домой берем. Я считаю для того чтобы пообедать, там отлично,цены не высокие, в отличие от других ресторанов, ведь Вилла Олива позиционирует себя как семейный ресторан, ну а насчет спиртного, тачнее цен на него, ничего не скажу, не выпиваем!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
почитала вас и вспомнила, как я там ДР с мужем тихо отмечала... Он мне на обед (часа в 4 вечера))) шашлыков привез...я объелась и поехала в оливу есть пасту и салат. А потом почему-то заказала мясо...съела немного и с мужем общаюсь, шампанское пью. Администратор очень обеспокоенная пришла и начала допрос, что же не так, почему я не кушаю, все ли ок... В итоге мне завернули с собой и остатки салата и мясо... Я на следующий день мяско в микроволновке разогрела и на голодный желудок в обед это все заточила - это было божественно!
А меня вот в последний раз раздражали официанты, которые висели над головами. Причём, посетителей было не так много как бы. Поэтому они сосредоточились на нас с подругой и буквально заглядывали в рот. Было не очень приятно чувсвтвовать спиной, что кто-то за тобой следит. Изредка подбегая и невзначай заглядывая в тарелку. Можно подумать, что если бы я доела, то сидела над пустой тарелкой, как дурочка... а не отставила её на край стола, так чтоб они это увидели и подошли...