Тортики действительно поменялись. Очень часто заказываю 4 своих любимых, сделали перерыв в полгода наверое, и в несколько раз они уже были совсем не те
Были неделю назад и остались разочарованы. Кофе латте и американо не понравился, такое чувство, что тот процент кофе, который должен быть - хорошенько разбавили. Торты тоже не впечатлили, особенно фруктовый - желатиновый слой превратился в жесткий комок. Впечатлений на 3-ку. Таки заслужено мы перестали туда ходить.
Так потому они и испортились,потому что посещаемость резко упала У каждого ,наверное,свои причины .Но меня очень удивило ,что они не впустили Фреймут ( которую я очень не люблю) НО ,раз так жестко обороняли кухню,значит есть что скрывать!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Но меня очень удивило ,что они не впустили Фреймут ( которую я очень не люблю) НО ,раз так жестко обороняли кухню,значит есть что скрывать!
Там вообще руководство в неадеквате, при пустой летней площадке не разрешали сделать фото девушки профессиональному фотографу. Только дипломатичность фотографа спасла ситуацию. Такое впечатление, что они цены своему заведению не сложат
О*какао чи не єдиний заклад в місті (принаймні був роки зо 2 тому), де можна було поснідати о 8 ранку. ще фішкафе, але потім і вони починали працювати з 10, щось таке. тому о*какао дуже часто в цьому плані рятував.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Лисенок,у них запрещена съемка, о чем есть знак на двери Но обычно, если заказываешь и просишь сделать пару кадров на летней площадке - разрешают с уговором, что не будешь никому мешать может без заказа и стали в позу (если вы его не делали) А вот в Амели вобще просили на летней площадке 500 грн за фото
-- 22 июн 2017 23:18 --
Dianna,еще Аристократ круглосуточный и на бабурке одно кафе
Лисенок,у них запрещена съемка, о чем есть знак на двериНо обычно, если заказываешь и просишь сделать пару кадров на летней площадке - разрешают с уговором, что не будешь никому мешать может без заказа и стали в позу (если вы его не делали)
Вот этого не знала, давненько было, кажется никаких знаков тогда не висело, они ни на что в своем запрете не ссылались. Просто сбежались все и начали запрещать.