Pussycat,была раз на улице и раз внутри. Ели пиццу и пиво брали. Все хорошо и вкусно было. Цену пиццы не помню,а пиво по 17 гривен было. Мы как то так с подругой спонтанно забежали , поели и пошли дальше, что не отложились в памяти цены
minni, кстати., все не могу до него дойти. Как же я могла про него забыть. а то мы тут недавно думали куда пойти и в итоге ничего не придумали, пришлось в центр ехать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вчера побывали первый раз, Бабурка, она и в Африке Бабурка))) Мальчик официант очень долго пытался понять, чего мы хотим (а хотели мы пиццу, 3 сока и мороженое) потом он раз 5 переспросил сколько приборов нести, т.к. нас было 2-е и 2-е детей. Мы сказали - 2, детям не надо, они пиццу не едят) В итоге, через 5 минут у нас на столе красовалось 4 тарелки Еще через 5 минут попросили убрать 2 из них, т.к. дети баловались и могли разбить. Место кафе просто нечто) Сидишь, отдыхаешь, тут откуда ни возьмись бомж из урны, стоящей практически возле твоего столика, начинает выуживать пустые бутылки, еще и так внимательно их рассматривать Пиццу ждали не долго, минут 10-12, о ее качестве уже отписалась в другой теме Единственный и огромный положительный момент перечеркнувший все недостатки - Ника разбила креманку с мороженым, ей только его принесли, она села кушать и полную прям перевернула и разбила. Разрыдалась, я никогда за такое не ругаю, но она подумала, что в кафе ее будут ругать. Позвала официанта, попросила посчитать бой. затем пришла уборщица, спокойно все подмела, а через 2 минутки Нике принесли новое мороженое, в счет его не включили. Вот тут молодцы.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Наконец-то мы вчера побывали в "Булке", а то так "далеко" от нее живем, прям каждый день проходим мимо и никак не могли собраться А так и повод был В общем впечатления неоднозначные К кухне претензий вообще нет, хотя я и попробовала всего-то "Наполеон" и чаек, очень вкусно А вот обслуживание конечно, такое впечатление, что нас просто игнорировали вчера Но я думаю, что мы еще не раз туда сходим и не только на чай/кофе
А вот обслуживание конечно, такое впечатление, что нас просто игнорировали вчера
Нам повезло в этом плане! Официант мальчик был очень вежливый и внимательный! Суши не очень понравилось,атмосфера в общем не плохая,думаю пойду туда еще разок с мужем)
я там балдею от смузи, хотя этот напиток сложно испортить ) а еще нравится всегда,когда захожу бармен и офецик смотрят и здороваются , может мне так везет
Ходили в "Булку" два раза.Первым разом были очень довольны,мальчик официант обслуживал быстро и внимательно.Брали суши,пиццу,десерты себе и детям.В общем все было вкусно.Детей наших выдержали и не разу косо не глянули,учесть,что они сидели отдельно за столиком возле барной стойки.Ещё и умудрялись заглянуть как им коктейли готовят. А вот когда пошли во второй раз,была девочка-официант,вот она как то медлительно работала. А в общем в "Булке"уютно и можно ещё не раз заскочить и отдохнуть. Имеется Wi-Fi
Я с негативным отзывом Когда, 2 года назад, я была там в первый раз, мне очень понравилось. Меня покорила уютная атмосфера, не напрягающая музыка, обслуживание Долгое время все не заглядывала туда, решили мы пойти туда с подругой, музыка орала так, что я не слышала слов при чем репертуар аля "а я девочка, а ты мальчик"... компания лет эдак по 18 ржали (именно ржали на весь зал). Мне не понравилось, думаю больше не пойду туда
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)