Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наири, ресторанный комплекс
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
Повысить репутациюПонизить репутацию
для меня минус,что находится далеко от центра,неудобно добираться

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Мне все в наири нравится кроме того, что у них иногда фотографируют чужие непонятные фотографы. Ихний фоьограф Ренат только пт.сб. а в остальные дни непонятно кто и что. Один раз аж гаркнула что бы отошел и не фотал. Зачем они ему? Админы тоже морозятся ничего не знаем, у нас только один фотограф.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
Olga89 писал(а):
Админы тоже морозятся ничего не знаем

да,я читала нечто подобное в их группе вконтакте yesss

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
а меня фотографы в принципе раздражают ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Вот и меня раздражают. Но Ренат без проблеи, ему махнешь головой мол не надо фоткать и он весь вечер в мою сторону и не смотрит. Ходишь когда его вообще быть не должно так какие то непонятные лазят. Меня это бесит, куда потом эти фото? Зачем они ему?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Мерия проводила конкурс. В Шевченковском районе лучшим предприятием стал ресторанный комплекс «Наири».
Критериями оценивания победителей конкурса являются: оригинальность и новизна элементов тематического оформления объекта, праздничное украшение прилегающей территории, организация благотворительных новогодних и рождественских акций, тематическая реклама, а также использование элементов праздничной тематики в одежде персонала.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 22:11 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 0
Доброго всем времени суток)Давно хотела описать свои впечатления о Наири, наконец дошли руки. Была я там всего 2 раза на свои дни рождения. 1й раз было всё замечательно, весело, еда вкусная, официанты вежливы, ненавязчивы, в общем праздник удался. Чего не скажешь о следующем моём дне рождения. Мы расположились на балкончике, где было два столика, пришла официантка изначально без настроения,и после каждого заказанного блюда недовольно спрашивала "ВСЁ?", потом напутала с блюдами немного. принесла не то,что заказывали,и, когда мы указали на это ей, она нервно начала доказывать,что заказали мы именно это. Но мы люди мирные, лояльные к персоналу, подумали: мало ли, что у неё там с настроением, и не придали значения, замяли все ее косяки. В завершении вечера мы с Мч проводили друзей, потанцевали пару песен и присели на качельку, нас не было мин 40 на месте, мы вернулись а стол пустой, даже моих личных вещей нет! долго мы искали эту горе-официантку, вежливо пытались узнать на каком основании был убран стол, если мы сидели на видном месте при том,что в заведении было почти пусто(будний день). На что она начала кричать,хамить, мол нас час не было, она бедная прям обыскалась нас. Далее мы позвали администратора, потребовали мои вещи назад, на что они потребовали оплатить 70грн по счету( основную сумму я оплатила ранее, и хотела оставить чаевые уже в конце самом,несмотря на поведение официантки..и я пожалела о том,что заплатила!). Естественно я начала возмущаться, одну вещь вернули, вторую потеряли!!И нагло ссылались на то,что я же не золото потеряла, а дешевую фигню. а мне пофиг,это моя вещь и она мне дорога! в общем администратор оказалась бестолковой абсолютно. вместо того,чтобы замять конфликт, решить проблему, она наговорила кучу неприятностей, пожимала всё время плечами и говорила: "ну что вы мне предлагаете сделать?я своему персоналу доверяю"...Это вообще недопустимо для администратора!!! Я вернулась в Наири в надежде,что всё опять пройдет гладко, с доверием к персоналу... а там, как оказалось, официанты-мелкие воришки( либо таким образом мстят за отсутствие чаевых); администрация не компитентна, и банально невоспитана. В общем праздник был испорчен и больше я туда не вернусь, и никому не посоветую это заведение!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Lady U, ваша ситуация возмутительна, конечно, но если честно - 40 минут это достаточно долго... Может неопытная официантка реально вас "обыскалась", решила, что вы ушли, не заплатив и припрятала ваши вещи в залог. Конечно, проблему можно было не раздувать до таких размеров, если бы администратор была повежливее и покомпетентней, но изначально (это мое мнение) вы тоже могли предупредить официантку, что отлучитесь надолго. Там, конечно, целый комплекс ресторанный, есть где походить, но я лично себе не представляю - как это исчезнуть на 40 минут. Мы с моим МЧ в прошлый раз на качелях сидели уже расплатившись по счету, перед уходом (слушали живую музыку). А пока сидели (на балкончике тоже) - я наблюдала, что люди там присаживаются минут на 5-10 от силы... кто-то на перекур, кто-то фотографируется... Но никак не 40 минут.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 10:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
очень жаль, что так у вас получилось и такое теперь "послевкусие".
согласна на счет того,что администратор и официантка повели себя крайне неправильно. но 40 минут отсутствовать и оставлять дорогие вам вещи, пусть и не золото - я бы не стала. никогда больше чем на 10-15 минут наши столики не оставались пустыми, хотя бы с целью, чтоб не тыранули чего-нибудь. никогда подобного не случалось :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 10:14 
Начинающая Леди
Цитата

Nochenyka, ну начнём с того,что я не должна за ней бегать,я отдыхаю!)иначе для чего они настроили целый комплекс,если я привязана должна быть к столику? Она якобы нас искала на танцполе,а повернуть голову вправо было видать слабо, и тем более меня не заметить в ярких красных брюках было невозможно среди всего человек 20 посетителей.
На самом деле мы присели на 5 мин, как так получилось долго, сами не знаем :dntknow:
Ну в любом случае, я понимаю, что нельзя было уходить так надолго, с себя вины не снимаю) но то,как себя повел персонал...Это о многом говорит. Может быть раньше там всё было на высшем уровне, но видимо уже расслабились.

-P.S.- Да и еще, одну вещь мне не вернули по сей день, собственно из-за чего и был скандал, на сам стол мне уже было пофигу)))повторюсь,я человек неконфликтный, положено столик убрать через 20 мин-убирайте, ну а зачем то вещи красть, ломать или что они там сделали, я не знаю.
Насчет самим найти официантку, ещё один момент вспомнился: после того,как она принесла заказ,мы её не видели,к нам она не поднималась. А когда ее начали искать, бедный охранник бегал за ней минут 20,искал ha-ha ...что уже за нас говорить)

Последний раз редактировалось Lady U 20 мар 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

Lady U, я здесь уже писала выше, что приехав в Наири первый раз, восторженная от отзывов людей и в предвкушении чего-то "ах!", уже у двери прозрела от того, что мне пришлось самой себе искать стол (я была в первый раз и в принципе не понимала куда идти, т.к. столы стояли справа-слева, в залах, на верандах... Администратор куда-то испарился. Может он, конечно, ушел с другими гостями, но ИМХО в таком большом ресторане их должно быть хотя бы двое на смену. А то один ушел - хорошо, а мне что делать?.. Причем приглядывались и принюхивались мы минут 5-7, за это время к нам так никто и не подошел, даже официант, которых было немало кругом... Не посчитали нужным. Мы сами выбрали стол и уселись. Так что с персоналом у них явная беда... Конечно в тот вечер плюсов было больше, чем минусов, но тем не менее...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 10:49 
Начинающая Леди
Цитата

Nochenyka, Та же история, но потом мы словили одну, она начала предлагать столики, нам не один не понравился(то далеко, то курят рядом,а я не переношу запах), когда мы спросили,есть ли поближе к музыке, она с недовольным видом сказала, мол, выбирайте из того,что я показала.
Конечно годом ранее Наири было идеальным заведением, я была в восторге от него, теперь же я его вообще не рассматриваю, как место отдыха(

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Тоже хотела написать негативный отзыв о Наири ehh недавно были у друзей на ДР ребенка. И все были неприятно разочарованы. Начиная с места проведения - стеклянный зал, в котором было душно до ужаса, т.как вытяжки не работали. Кухня удивила больше всего. Жесткий шашлык, цезарь с какой-то майонезной заправкой, греческий - безвкусно нарубаные шматы овощей, сырная нарезка - это просто огромные бруски сыра на тарелке, гнилой виноград -fuu- Попробовали новое блюдо - мясные медальоны, от которых осталось одно название. Это жаренные пересушенные кусочки мяса о_О Да и порции всем показались явно недовешенными. Как то заказанно было много, а по факту все скуднее чем ожидалось B-( Финал вечера - торт. Подружка заказывала кремовый на 2-2,5 кг, в итоге принесли мастичный торт весом 1,5 кг =-O Да, он был вкусный, но что это такое??? oy-oy
Ругаться конечно же не было желания. После администратор сто раз поизвинялась, но что с того? Я неприятно разочарована ehh

-- 21 янв 2016 13:30 --

А вообще Наири теряет свою репутацию, которая годами накапливалась. Исходя из всех комментариев на их сайте и группы вк - недовольных очень много!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Были весной в Наири на Дне Рождения. Раньше как-то получше было. Больше всего мне запомнился цезарь с курицей. В каждой порции были одни сухари, остальных ингредиентов - кот наплакал crazy

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
нас Наири тоже расстроило, хотели отпраздновать там мамин юбилей. приехали заказ делать. и самый главный наш вопрос- музыканты и дискотека. нас сразу предупредили что у них воскресенье-семейный день. девочка поет спокойные песни и никто как бы не танцует. танцы песни только пятница-суббота, так как для нас это важно пришлось искать замену когда то любимому заведению -fuu-
-P.S.- скорее всего им просто вынесли предупреждение насчет громкой музыки, потому как вокруг жилые дома.хотя странно, раньше столько лет подряд ездили в будни именно туда - это одно из немногих было заведений где можно повеселиться и отметить любой праздник даже в понедельник ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.