были осенью с любимым в Сушии... до этого ходили несколько раз и все было норм. но в тот раз нам принесли васаби какое-то прокисшее и имбирь был непонятного вкуса. ужасно(
-- Добавила(л) через некоторое время --
а вобще предпочитаю Токи, приятно что совместили еще с итальянской кухней (правда заказали там лазанью вегетарианскую и салат с чем-то похожим на соленые огурцы - разочаровались)
Я суши попробовала только на этот НГ. Друзья привезли много дегустационных наборов к праздничному столу. Как по мне, так мыло мылом, а они аж глаза прикрывали . А утром они ими еще и завтракали, так хруст от остывшего риса окончательно отвернул от этого кушанья. Лучше уж в какую нибудь пиццерию сходить.
Я не против суши-баров (вот только дороговастенько выходит), поэтому я нашла очень хорошее видео про приготовлению суши в домашних условиях. Попробывала и моим гостям понравилось! Вышло по сумме намного дешевле (компашка была 6 человек). Вот на 14-е планирую сушек сделать еще
Я просто фанат суши и роллов)) Постоянный клиент ТОКИ (потому что доступно и вообщем-то неплохо приготовлено), заказываем там и европейскую кухню тоже.. Но девочки, с Банзаем не сравниться ничего . Это вкуснейшие роллы, приготовленые на твоих глазах..Кстати размеры порций больше, чем в том же СушиЯ, к примеру =)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже давненько хотела попробовать, но как-то не получалось. Потом, когда родилась дочь и вовсе забылось. А вот в январе, когда приезжал муж, он повел нас с малышкой в суши-бар. У нас в Бердянске тоже уже есть цивилизация , уже целых полгода, даже больше. Набрали кучу всего, я даже запуталась в названиях. ТОчно помню, что больше всего понравились роллы Филадельфия и еще какие-то..... помню только визуально. Просто муж выбирал сам на свой вкус (я в же в них ни в зуб ногой ). Заказывали вида 4 или 5 суши и несколько видов роллов. Не понравилось только то, что нет европейской кухни. Мы были с ребенком, и для нее долго выбирали, что заказать. Не кормить же 2-х летнего малыша суши... Заказали для нее паровой рис и куриный шашлычок на шпажке. Рис вообще забыли принести, но все равно ей хватило. Так как мы брали суп-лапшу (почти как и наша) и суп из морепродуктов (обычный рыбный суп с кусочками дорогой разной рыбы) и она ела и тот и тот. И потом курицу. Было выпито немеряно сока и все отнесено втуалет, что похоже ей понравилось больше всего за все 5 часов пребывания в баре. Муж решил меня накормить до отвала, и делал еще повторный заказ на те суши, коорые мне больше всего понравились. Жалко, что в тот вечер я уже так и не смогла их доесть, а вот как они были бы кстати на следующий день... В общем мне понравилось.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Суши делают из парового риса и на следующий день он как сырой. Поверьте, это, мягко говоря, не очень вкусно
Я не имела ввиду, что доедать их завтра. Просто то количество, которые не поместилось в меня вечером, было бы не плохо скушать в другой раз.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И я вот наконец-то попробывала суши-муши ...Раньше все не решалась, как-то по любимому СТБ насмотрелась передачей про пищу из живой рыбки, про глистов и все такое. А потом как-то тяжело себя перебороть, но была ни была и на день варенья своей племяшки мы с родными закатили мир горой из морских деликатеосв. Весело было смотреть как взрослый человек пытается научиться есть суши палочками, при этом делает это с очень умным видом и очень сосредоточено Поделюсь своими впечатлениями, нескажу что я оказалась в полном восторге, но и неразочаровалась. Понравились роллы Филадельфия, с угрем как-то я не поняла ,видимо чтобы стать ценителем нужно постепенно входить во вкус такой необычной пищи для европейцев. Нам ведь как - мясо подавайте и побольше А что японцам и китайцам, у них там ведь одна рыба и рис вокруге, вот хочется не хочется, а будешь питаться сырой рыбкой с рисом (шутка) А вообще, сущи это пища правильная и полезная, тем более для нас жиночек, которые вечно хотят много есть, но при этом еще и хорошо и выглядеть. Вот думаю на 14 февраля, предложить мужу пойти подкрепиться сушами. Еще знаю, многие хвалят суши в Фиесте и Шелесте. Будем узнавать что и как
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Кстати, я вычитала, что роллы Филадельфия - это не совсем японский продукт. Оказывается, их придумали в США. И назвали их в честь....первое что приходит на ум - город Филадельфия. Оказывается нет. Один из ингредиентов этих роллов - сливочный сыр "Филадельфия". Да, а заменить его в домашних условиях можно в принципе любым сливочным сыром, главное подобрать по вкусу какой больше нравиться.
Обожаю суши! Сначала любимый на них подсадил, даже дома часто готовил, потом ему надоело, а я так и осталась сушиманкой. Теперь на все праздники обязательно с подружкой в Токи ходим. Раньше на пиццу ходили, а теперь суши и мохито - и жизнь прекрасна! Причем настолько к ним пристрастилась, что даже стала готовые наборы в Амсторе покупать. Они конечно не сравнятся с теми, что в кафе продают, но перебиться между праздниками можно