Лиляся, это было отвратно, честно, не передать словами( хорошо что у мужа, а не у меня... он не брезгливый особо, но было видно что ему очень-очень не приятно.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Кушали конфеты во Львове, у нас не были. Конфеты многие понравились. Единственное хотелось бы побольше натуральных продуктов, а в конфетах ЛМШ столько же Е, как в любых других.
я буквально в понедельнику была в этой Шоколаднице в Трускавце и во вторник во Львове на Сербской, 3 там это супер кафешки а вот здесь... как-то воспринимается больше как магазин(( помещение выбрано неудачно совсем(( Я об этом во Львове им и сказала. А так хочется ощутить частичку Львова здесь Скажите, кто пробовал мастер-класс? какие впечатления? хочу ребенку праздник сделать
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Были в этих Шоколадницах с семьей и во Львове,и в Трускавце,и конечно у нас.Мне нравится.Везде).Просто во Львове это все воспринимается совершено иначе,атмосфера,аутентичность,благодушное настроение и расслабленность,потому что ты на ОТДЫХЕ А дома особо расслабиться некогда,забежали выпили кофе-какао,купили конфет,и убежали.Не то пальто).А так,мне все у нас нравится,конфеты-шоколад такие же, скатерти вязанные,персонал попадался лично нам адекватный и приветливый.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я не любитель шоколада, муж и дети там больше себе выбирают вкусняшек, но я себе тоже кое что вкусненькое нашла! Там есть такие конфетки беленькими шариками, на вкус не шоколадные, чем-то похож вкус на кашки детские как при совке из коробки ели Малыш. Вот это вкуснятина. Не помню как называются.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра