Зажигалка, конечно, прям половина второго этажа просто заболтались, встретившись неожиданно и в Киеве в привокзальном маке всем тоже просто мобилки зарядить надо, с кем не бывает, разрядились или время до поезда скоротать в тепле, тоже в принципе с кем не бывает проблема в том, что у кафе быстрого питания другое назначение. Туда заходят быстро перекусить, а кто-то болтает или мобилку заряжает, или просто греется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А почему в голосовалке нет "Бываю очень редко"? ))
Я бывала раз в пол года, а после этой темы хочу все время
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 16 янв 2017 08:53, всего редактировалось 1 раз.
В виду вчерашней плохой погоды тоже решили пойти, в надежде, что будет немного людей Ага, фиг. Сидели за столом на барных стульях, неочень удобно в рядок, не поговоришь особо, да и за едой на подносе тянуться. Жутко неудобно, что вещи некуда положить. А так все хорошо, интерьер красивый, обслужили быстро, надо еще в туалет зайти, как там
Чувствую себя просто нарушителем каким-то. Оказывается в Маке нельзя засиживаться не дай бог. А мы однажды, возвращаясь домой через Львов (там мы были в 4 утра), пошли бродить по улицам, нашли круглосуточный Мак, купили там какие-то напитки согревающие и... я, с дороги, просто отключилась. Людей было не много в 4 утра, очереди возле нашего стола не стояло, но оказывается где-то есть регламент, сколько мне сидеть в заведениях быстрого питания. Теперь чувствую себя просто бомжом каким-то, который в Мак зашел погреться и поспать. Стыдно - сил нет.
Nochenyka, Ян, если бы нельзя было - тебя бы выгнали все можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, правильно. т.е. от еды нужно получать удовольствие. даже врачи доказали уже, что нельзя есть впопыхах и наспех.
Куда ни зайди, любую тему перекрутят Где написано, что при пустом Маке в 4 утра, там нельзя сидеть?! Вопрос был лишь в том, что новый интерьер не понравился тем, что не предполагает долгих посиделок, хотя это вполне естественно, так как кто-то заходя в Мак быстро перекусить, не имеет такой возможности из-за тех, кто заряжает телефоны, греется или просто болтает. Для этого есть кафе и кофейни или зал ожидания на вокзале.
LIra, так там и раньше был интерьер столовки надо сходить глянуть, что изменилось. наверное, тем кто на улице проголодался, замерз или ноги промокли - все равно на интерьер, лишь бы поесть, да в нормальный условиях посидеть конечно, когда на уличке хорошая погодка не захочется зависать там.
Куда ни зайди, любую тему перекрутят Где написано, что при пустом Маке в 4 утра, там нельзя сидеть?! Вопрос был лишь в том, что новый интерьер не понравился тем, что не предполагает долгих посиделок, хотя это вполне естественно, так как кто-то заходя в Мак быстро перекусить, не имеет такой возможности из-за тех, кто заряжает телефоны, греется или просто болтает. Для этого есть кафе и кофейни или зал ожидания на вокзале.
Реально,мало кто понимает предназначение данного заведение-быстро заказать,быстро поесть и быстро свалить.
вообще не правда. а десткие праздники??? там проводятся праздники. т.е. быстро пришли - всунули каждому ребенку в рот хэппи мил и клоун дал каждому пинка под зад - чтобы уходили. так получается. ну нужно же быстро свалить