Nochenyka, ну может грубо. но почему я не могу сидеть в заведении, если я там сделала заказ. ну да, я его съела. в кафе бывает счет ждешь еще мин. 15 надо выходить на улицу и там стоять ждать счет, а то низзя же с пустым столом сидеть. и вот не надо писать, что мак - это не кафе, тут писали пару страниц назад, что это "ресторан быстрого питания"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
наверное, тем кто на улице проголодался, замерз или ноги промокли - все равно на интерьер, лишь бы поесть, да в нормальный условиях посидеть
Все-таки уверенность, что Мак - это зал ожидания не преодолеть Если замерз или ноги промокли, и лишь бы в нормальных условиях посидеть это все не в Мак туда только - проголодался и поесть ну по крайней мере это предполагает формат кафе быстрого питания (а не зал долгого ожидания)
просто у нас же люди не все с совестью, кто-то сел, кофе выпил и сидит в интернете/телефон заряжает, а ты в этом время стоишь посреди зала с полным подносом и сидящий не считает нужным дать следующему желающему возможность поесть
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
LIra, ну понимаешь, тут как бы - кто первйй всталсел, того и тапки. если человек пришел первый -и сидит. то имеет право сидеть. если ты пришла после него и мест нет, то на нет и суда нет нет места и все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скоро дойдем до "а чего так медленно жуешь, что не видишь, что люди с полными подносами уже стоят"
-- 16 янв 2017 11:12 --
Bysinka писал(а):
я же тоже деньги заплатил за еду, имею право тут сидеть, не ограничивая себя во времени
Ну если бы не имели права, то думаю работники МАКа сами бы об этом уведомили или написали объявление, а то, что нельзя долго сидеть придумали некоторые посетители и пытаются навязать это другим.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Это у меня еще свежи воспоминания о киевском вокзале. В Мак мы уже даже не заходим, потому как там территория зарядки мобилок, перекусить перед поездом нет никакой возможности - все просто сидят. Так уже и Пузату хату превратили в зал ожидания, и выходишь с полным подносом в зал, а там ни одного свободного места, но при этом никто не ест. А какая прибыль заведению от сидящих? Получается страдают те, кто пришел быстро поесть (а не посидеть) и само заведение, в котором места просиживаются вместо того, чтоб приносить деньги.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я, если что, тоже просто так долго не сижу, даже в кафе, мне достаточно времени пока жду, когда дети доедят, т.к. они едят медленнее, но и ничего не имею против тех, кто сидит.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал! (с)
У нас почти все темы так заканчиваются.
она была хорошей девочкой, а потом пошла работать в женский коллектив и... испортилась
я пока только читаю про Мак и честно признаться идти туда у меня желания все меньше и меньше. разве что на Макдрайв со столбиками пообщаться и никому не мешать и самой не раздражаться
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну если бы не имели права, то думаю работники МАКа сами бы об этом уведомили или написали объявление, а то, что нельзя долго сидеть придумали некоторые посетители и пытаются навязать это другим.
+100. Девочки, не надо СВОЁ мнение выдавать за правила данного заведения. Если я в Маке, к своему стыду, даже спала и мне никто не сделал замечание, то обвинять людей, которые поели и сидят над пустым подносом, как минимум, странно. То, что вы идёте в битком набитое кафе, а потом вам негде сесть - не есть проблема того, кто пришёл раньше.
LIra писал(а):
А какая прибыль заведению от сидящих?
Я думаю, что если бы всё было так критично, то сидящих бы выгоняли в шею.