Minutka, как узнать, мой адрес- это забытый уголок или не очень? Т.е. сумма с учётом скидки должна быть от 300 грн, правильно? женская логика- сначала купить купон, а потом выяснять нюансы доставки )
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Воспользоваться купоном вы можете c 01.12.2018 по 23.12.2018 Акция действует на заказ с доставкой и на самовывоз. Один купон действует на один заказ. При доставке минимальная сумма заказа по кухне с учетом скидки составляет 250 грн. Обязательно предварительный заказ.
Дополнительно оплачивается
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ Стоимость доставки: 60-120 грн в зависимости от расстояния до клиента (информацию о расстоянии можно уточнить у оператора).
Последний раз редактировалось yana yana 27 ноя 2018 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Мадим, При доставке минимальная сумма заказа по кухне с учетом скидки составляет 250 грн.. стоимость доставки надо уточнять у оператора. если что я могу у вас выкупить 1 купон
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Мадим, там одна из двух точек у нас на бабурке, прямо на самой остановке на Юбилейном, может, проще заказать, а потом забрать самовывозом? Мы всегда так делаем, доставка у них недешевая.
-- 27 ноя 2018 22:35 --
В прошлую акцию, насколько я помню, по купону не было бесплатной доставки, независимо от суммы заказа.
Воспользоваться купоном вы можете c 01.12.2018 по 23.12.2018 Акция действует на заказ с доставкой и на самовывоз. Один купон действует на один заказ. При доставке минимальная сумма заказа по кухне с учетом скидки составляет 250 грн. Обязательно предварительный заказ.
Дополнительно оплачивается
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ Стоимость доставки: 60-120 грн в зависимости от расстояния до клиента (информацию о расстоянии можно уточнить у оператора).
Написаны и я их читала, но мало ли.... Я лучше уточню.
-- 27 ноя 2018 23:03 --
Shateno4ka, по поводу выкупа одного купона- подумаю пару дней, если что, маякну
-- 27 ноя 2018 23:04 --
Twist, рассмотрю вариант с самовывозом
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!