Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122  След.

А Вы ходите в Макдональдс покушать?
Бываю и ем там часто 3%  3%  [ 9 ]
Захожу периодически перекусить 64%  64%  [ 177 ]
Не хожу и вам не советую:) 33%  33%  [ 90 ]
Всего голосов : 276
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макдональдс в вашей жизни
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлька85 писал(а):
Ну если бы не имели права, то думаю работники МАКа сами бы об этом уведомили или написали объявление, а то, что нельзя долго сидеть придумали некоторые посетители и пытаются навязать это другим.
Я как-то наблюдала картину, как работник Мака подошёл к сидящему в планшете, и попытался забрать пустой поднос, тем самым как бы напоминая, что поел, уступи место другому. На что сидящий тааак возмутился ha-ha . Ему видать пустой поднос придавал уверенности. :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 1
Марафон английского (1)

Очки репутации: 95
Юлька85, ну, в крайности тоже уходить не нужно) Никто не говорит, что нужно срочно запихнуться и валить. Но опять же специфика подобных заведений. Это столовка, а в столовке люди не сидят долго, туда приходят просто поесть. Кафе - другое дело, оно изначально ориентировано на приятный отдых с едой. Когда же тебе нужно по-быстрому поесть, а реально весь зал в Маке сидит и расслабляется себе за приятным разговором или халявным вайфаем - тут как-то понять и простить сложно.

У нас дело в менталитете - а че, я заплатил, право имею. Но как бы живем же в социуме, а не в вакууме. Понимание других людей быть должно. Любая крайность не здрава.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Сытый голодного не поймет :dntknow:
Мне обычно есть чем себя занять и чем себя развлечь вместо просиживания штанов в Маке и я не воспринимаю его как приятное местечко для того, чтобы провести там пару часов, и да, мне стыдно заряжать телефон, когда рядом стоящему человеку хочется перекусить (перед поездом), поэтому мне не понять сидящих без дела :dntknow:
Цитата:
я пока только читаю про Мак и честно признаться идти туда у меня желания все меньше и меньше. разве что на Макдрайв со столбиками пообщаться и никому не мешать и самой не раздражаться :-)

Именно так мы и поступаем в нашем yesss честно говоря, даже не помню сколько лет назад мы там именно сидели в последний раз. И ничто не раздражает ha-ha а вот что делать с киевским пока не придумала. Большая надежда на новый большой Мак, может он хоть немного разгрузит старый и ПХату.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

LIra писал(а):
Сытый голодного не поймет :dntknow:
Мне обычно есть чем себя занять и чем себя развлечь вместо просиживания штанов в Маке и я не воспринимаю его как приятное местечко для того, чтобы провести там пару часов, и да, мне стыдно заряжать телефон, когда рядом стоящему человеку хочется перекусить (перед поездом), поэтому мне не понять сидящих без дела :dntknow:

золотые слова -super- у меня то же самое

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 12:36 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Я когда работала в Маке и не знала, что такие правила существуют. А оно вон как. В общем скажу - никаких правил таковых нет, никого из сотрудников мака это не колышет, 5 минут сидит компания, или же час. Бывает что заказывают кофе и пирожок и сидят полтора часа читая книгу, а бывает, что наберут поднос всего, а потом, "ой, а нам на вынос"... Или станут у стойки сомнут все за 5 минут и на выход. Тут от человека зависит, а не от политики заведения, как по мне.
"Ганяли", если так можно сказать, только утром группки, мерчендайзеров, у которых сходки были. И то, если мест явно нет, а наплыв людей...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
santamariya писал(а):
Когда же тебе нужно по-быстрому поесть

А если мне НЕ нужно по-быстрому, у меня есть достаточно времени, может я как раз после всех выполненных дел в городе зашла поесть и уже никуда не спешу.
Как-то странно у вас получается, раз вам нужно, то всем вокруг тоже должно быть нужно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 13:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 8 дней

Очки репутации: 4
Иногда хочется картохи с Мака или чизбургера, вот за этим и заходим туда пару раз в году - glas- ... но пока там толпа и очередь не способствуют приятному аппетиту.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
LIra писал(а):
А какая прибыль заведению от сидящих?

Nochenyka писал(а):
То, что вы идёте в битком набитое кафе, а потом вам негде сесть - не есть проблема того, кто пришёл раньше.

я нещодавно хотіла замовити столик в одному популярному кафе. дзвоню, а мені кажуть,: в нас такого немає,
у порядку живої черги. але так як мені дуже туди хотілося, ми пішли і чекали. хтось просто сидів, але навіть на думку
не спало нам, щоби людей підняти, бо ж нам істи треба. чекали, поки звільниться місце. і от тому питання, як вони отримують
прибуток, коли третина залу просто вже сидить, а інші чекають за барною стійкою?! в Мак приблизно така ж політика,
в них завше є прибуток, когось виганяти, це не варіант, а ті хто приходить, то їх справа, як шукати столика чи
взагалі не чекати. Хочеш комфорту, то є дорогі ресторани з бронюванням столиків.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Dianna, к примеру, в Оливе мне тоже не приходит в голову, что кто-то должен поторопиться ;) мы тоже стоим и ждем, если хочется посидеть именно там. Потому что формат заведения другой - это не кафе быстрого питания, это место для приятного времяпрепровождения.
Ну собственно, разговор пошел по кругу :dntknow: если кому-то нравится коротать часы в Маке - никто ж не запретит :dntknow:

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

LIra, по кругу - это точно) для нас есть разница в направлении заведения, для девочек вот нет. Боюсь, мы все останемся при своих)

Личное мое мнение - Мак - место быстрого перекуса, и именно так он себя позиционирует. Кафе - это кафе. Там вообще другой формат. Там и заказ не за минуту выносят, и предполагаемый вариант отдыха другой, и он вообще есть. В Маке можно сидеть до посинения, если есть свободные места. Если нет, то просиживать, часами смакуя букет колы газированного разлива и приготовленную руками девственницы фри - это некомильфо. Чисто по-человечески. Вот представьте, вы сидите, второй час тянете остатки пенки латте, втыкнув в планшет. А тут человек бежит, у него поезд через 15 минут или вот между срочными делами забежал куснуть - а местов-с нет. Занято усе. А если этот вбежавший вы? Особенно в привокзальных Маках, где у людей зачастую нет времени, кроме как на быстро поесть.

Ладно, это можно по кругу обговаривать миллион раз, а толку)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 15:57 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Именно поэтому в Макде и сделан интерьер с общими столами, которыми некоторые тут не довольны.
Зачем ждать от Мака индивидуальных уютных столиков и легкой музыки? Это не тот формат заведения. Общий стол снимает атмосферу расслабленности и интимности беседы, поел и ушел. Все таки в Мак идут именно за их едой, а не за приятными посиделками.
Понятное дело, что это уже наш менталитет когда могут просто сидеть, абы где-то сидеть. Ну и да, если удобно почему бы не скоротать время в тепле с кофе и вай-фаем. Тут честно говоря и тот кто пришел раньше, но просто сидит прав, имеет такое право, как и тот кто набрал поднос еды и не знает где присесть поесть. Поменьше бы обозленности и побольше доброжелательности.
Нам повезло, мы пришли было забито на первом этаже, ничего не заказывая поднялись на второй, ребенку молола мол пошли посмотрим как там, а сама думала, если и там все забито ничего брать не будем, зайдем в другой раз. Поднялись на второй, там кстати много столиков на 4 места и мало общих, нормально можно посидеть/поесть семьей, там тоже забито. Вернулись вниз, решили таки заказать и где-нибудь примоститься, пока заказали/оплатили, как раз освободился 4-х местный столик возле елки внизу, там и расселись и нам никто не мешал.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 16:19 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Сегодня грелись с мужем в Макдональдсе, пока ждали человечка, в 10 утра - не то чтобы пусто, но места много, на кассах по 3-5 человек, не толпа непросветная, в маккафе вообще пусто.
Взяли кофе в Маккафе - не понравился, арабика как я поняла, эспрессо мужу не понравилось, и мне кофе по-венски тоже не пришлось по душе. Пирожок с вишней - как обычно, но начинки стало меньше что ли в сравнении стем, что раньше было. Мнго персонала на кассах, менеджеры ходили по ресторану "решали дела".
На второй этаж не подымались. Неудобно то, что в маккафе ток их выпечка, а тот же пирожок нужно идти покупать к кассам. Выпечка вся привозная, за исключением круассанов.

Барные стойки эти не понравились - в куртке сидеть жарко, сумку поставить негде, раздеться тоже не разденешься, потому как не куда вещи класть. В общем быстро выпили кофе, и даже не допили, и покинули заведение...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
Вчера тоже с ребенком были в маке, ему там хеппи милы нравятся (из-за игрушек), поэтому туда иногда и приходим. Выдержали паузу после открытия, так как по слухам там не протолкнуться, а вчера как раз с работы освободилась раньше, забрала малого и в мак. Думала, пока не так много посетителей, так как, в принципе, еще было рабочее время -D , наивная я -D первый и второй этаж были забиты, подождали немного пока освободился столик на двоих с высокими стульями, это было не очень удобно с ребенком, ну и еще, конечно, то что некуда вещи деть, думала, может хоть вешалка где стоит, так нет, ничего такого не нашла :dntknow: ну, а так, ничего так, новая обстановка это всегда хорошо, иногда сходить можно

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

Пообещали ребенку Мак за сдачу анализов, пришлось заходить -D заехали в 20,30, думала все уже наедятся к этому времени, но нет, молодежь тусит ha-ha мак забит. Не знаю кому что не понравилось, современный интерьер, стандартно европейский и столиков отдельных очень много, и места достаточно, эти длинные лавки уже во всех Маках, а до нас только докатился ремонт и барные стойки в нормальном кол-ве как раз для тех, кому надо быстро перекусить, а не потусить, у меня ребенок любит за такими сидеть, зимой конечно не удобно, а весной-летом вполне нормально yesss
Единственное, сами бургеры нам показались хуже, чем были раньше ehh как-то чем меньше Мак, тем вкуснее в нем бургеры. И огорчает, конечно, отсутствие нормальных снеков в Хеппи миле.
Стоянка это вообще отдельные нецензурные слова. Она и до этого была оооочень небольшая, а теперь это просто издевательство ehh стоянка на 6 машин для увеличившегося в размерах мака явно не справится с по трюком желающих перекусить внутри заведения ehh

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
LIra, Ир, какие игрушки были в наличии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122  След.