Ну я брала с учётом того, что буду забирать сама, у меня они находятся в 15 минутах ходьбы) и да, доставка у них дорогая... Легче на машине забрать и то наверное дешевле будет. Ну это для правого берега, для левого конечно не выгодно.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
там одна из двух точек у нас на бабурке, прямо на самой остановке на Юбилейном
А это популярное место, да? Никогда бы не подумала проходили пару дней назад и бросилась в глаза вывеска суши-роллы, удивились, что и в наливайках появилась модная закуска к пиву
LIra, в прошлую акцию было, если не успеваешь сделать заказ ровно в 10:00 утра на удобное тебе время, то будь готов к тому, что придется забирать не раньше 18:00, особенно в выходные, настолько они были загружены. Так что да, по акции -50% они хорошо раскрутились. При этом сами цены на роллы адекватные, и в них есть начинка. Если это тигровая креветка, то это тигровая креветка, а не крабовая слизь с майонезом, как в Сушия, и не пустая дырка, как в Тофу. По крайней мере, летом так было.
LIra, в прошлую акцию было, если не успеваешь сделать заказ ровно в 10:00 утра на удобное тебе время, то будь готов к тому, что придется забирать не раньше 18:00, особенно в выходные, настолько они были загружены. Так что да, по акции -50% они хорошо раскрутились. При этом сами цены на роллы адекватные, и в них есть начинка. Если это тигровая креветка, то это тигровая креветка, а не крабовая слизь с майонезом, как в Сушия, и не пустая дырка, как в Тофу. По крайней мере, летом так было.
они принимают заказы с 10 часов, раньше никак не закажешь...
они принимают заказы с 10 часов, раньше никак не закажешь...
да, я это и имею в виду. Был такой ажиотаж в акцию, что если не успеть сделать в первые минуты открытия, а позже, то ставили тебя в очередь уже аж на вечер (хотя, может, можно было с вечера попытаться на следующий день заказать, я не пробовала)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сама себе отвечу , все понравилось, кунжутом и тобико не засыпали (чего очень боялась, летом из-за этого пара заказов испорчены были), все роллы точь-в-точь как на фотографиях сайта, сами крупные, начинки много, соус унаги на угре вкусный, настоящий. Креветки реально большие, правда, один кусочек вместе с панцирем попался. Филадельфия очень хорошая. Единственный маленький "пролет" - это балтимор. Я летом очень хвалила этот дешевый ролл, т.к. вместо шкурки лосося начиняли нормальными кусками лосося. А сейчас, как и указано в ингредиентах, все-таки кладут шкурку Правда, там еще крабового мяса и икры прилично, так что ролл все равно хороший, но лосося жалко.
Персонал весь поменялся. Днем народу было - не протолкнуться, муж 15 минут не мог забрать заказ. На троих (два взрослых и ребенок) еле осилили половину заказа за 300 грн, объелись. Завтра можно не готовить