соглашусь, игрушки отвратные, но ребенку понравились, я купила хеппи мил, отдала честно ребенку сок и игрушки мне стало интересно, что ж это за мультик такой, я не видела и не слышала никогда, ну и нашла конечно в интернете - не показывайте ЭТО детям. я прочитала на ресурсе каком-то положительные отзывы - какой классный мультик, дети ждут новые серии это не мультик, это шлак - начиная от героев - они уродливые и заканчивая текстом и озвучкой, цитирую "ты что отмороженный", "я в офигении", "да он меня уже достал придурок" и это ровно 5 минут мультика
цк ви про мультик фінн і джейк? малому теж подобається, хоча я проти цього мультика-лексика там специфічна((( але я згадала, що і губка Боб мене дратував, потім переглянула пару серій і сама на пару з сином хохотала)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кто жаловался на бумажную посуду в ресторане? ) В макКафе фарфор/стекло, чем не ресторан? Кроме привычных уже ништяков в виде вафельки и подставляет, приятно удивили предложив на выбор белый или коричневый сахар, там что-то третье предлагали (мед что ли?), но я после слов 'коричневый сахар' ничего не слышала ) честно, мне впервые в жизни предложили в общепите коричневый сахар. Ну и салфеточка вокруг стакана, чтоб не горячо было держать рукой, это тоже приятно.
Пока пила латте, рассматривала летнюю площадку, должно быть удобно на прибитых лавочках, никто не совает стулья, не загромождает проходы. Только интересно что там за ящик, вдалеке, на котором нарисована тучка, из нее капельки попадают в лейку и из лейки выливаются. Что это значит?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра