Рябинка,за такую цену конечно должен быть и коричневый сахар и салфеточка..40 грн кусочек тортика это перебор..я за такую цену тортики покупала в Севастополе на набережной в Итальянском кафе
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Ален, это в каком году было ? сейчас везде тортик примерно в одну цену. Тирамису на днях в Фиесте - 39 или 40 грн. чизкейк - 35 грн. сейчас все колеблется в районе 30-40грн за кусочек ну, конечно, если учесть, что это фастфуд-то может и будет дешевле. с другой стороны - сам же тирамису от этого не меняется состав-то один, поэтому и цена одинаковая должна быть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,это было 2 года назад)в макдональдсе все торты в одну цену вроде.да я знаю где можно медовик купить за 55 грн кг афигенейший,а тут тортик 400 грн получается..меня такая цена не устраивает хотя летом пойду пробовать
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ну 2 года назад, наверное, в том же маке было тоже дешевле сейчас такая цена, можно, конечно, купить и дома покушать, но в заведениях сейчас так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
santamariya, 40грн, не идеальный (более сбитый), но не плохой, можно есть.
Dishka, ну мне нигде не предлагали коричневый сахар, ни в каком ресторане, вам предлагали в итальянском кафе? Цену я не обсуждаю, главное чтоб было соответствие цена-качество, я не буду даже заказывать тирамису за 20грн, потому что там не будет маскарпоне. Сравнивать медовик и тирамису это как-то...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра