_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
снежана, так это же полезно - талая вода же это же практически Эвиан (по-запорожски)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Недавно были с ребёнком в макдоне, мы любим это заведение и всегда получаем удовольствием когда заходим. Этот раз не исключение. Хеппи мил и даблчиз меню порадовали все вкусно и новый дизайн тоже понравился. Удобные мягкие кресла очень понравились и вообще мы круто провели время
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
конечно) поди поищи где в каком месте свеженький хороший маскарпоне в тирамису кладут я, например, в кафе никогда его не любила брать, за редким исключением, а вот домашний
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Рябинка, не, ну дома я делала уже раз, надо бы за сливками на охоту выйти для домашнего маскарпоне и сделать еще... Но в заведениях вот тоже интересно)
И чтобы не было оффтопом - в Маке качество вполне порадовало, на удивление)
А мои дети отравились после последнего похода в макдональдс! Кстати это был их первый и последний поход туда. Покупали чизбургеры, курочку и молочные коктейли. через 2 часа начался понос. два дня лечила. Слава Богу что просто расстройство а не ротовирус. Больше ни сама ни детей туда не поведу.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ну как бы если ребенок до этого ел нормальную еду, а тут ему дали кетчупа, котлету какую-то, а сверху полирнули неизвестным молочным коктейлем, то может и желудок не выдержал. зачем вообще давать детям такую еду?