Shateno4ka В авторской не то, что выше. У них цены вообще непонятные. В киеве дешевле. Пускай гуляют они. Конкуренция в городе Большая, так что логика ценообразовантя у них непонятна
-- Ср фев 06, 2019 11:34 pm --
Закажу как обычно в рок-н-ролл. Сколько пересмотрела, везде сеты так себе У вилок моб версия сайта корявая , тормозит и выбор не фонтан
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Два пирата не понравилось совсем, брали два раза, оба раза что-то с рисом и они такие холодные привозят что есть невозможно. Рок-н-ролл не идеальные, но с рисом порядок и вкуснее, и есть сразу можно не ждать пока нагреются при комнатной температуре.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы первый раз попробовали Два Пирата по купону со скидкой. Остались довольны. Недавно снова заказывали. Забираем самовывозом с Автовокзала. На Покупоне снова акция -50% Единственное, что "красная икра" сверху на роллах, совсем не икра. Дважды убедились в этом
причем Два Пирата не заморачивались и на роллы подняли цены ровно на 50% (ну, на сетах чуть меньше). Супердешевый ролл с огруцом 54 грн, что это?? В Тофу без скидки 20 грн, вилок нет 22 грн, 3303 27 грн... Не буду брать купон , сходим в Тофу, там хоть горячего поедим. ...Или ладно, но только один.