А дверь локтем и не откроешь в маке когда выходишь с WC, потому что она на себя открывается
Вот и я не поняла, как там можно локтем зацепиться Но то может у меня локоть не такой
LenaNek писал(а):
у нас дома она не залеживается, сразу с мульти на полотенце, посолили и кушаем
И у нас так, но брусочки тоньше и быстро теряют внешний вид В интернете советуют перед жаркой подержать картошку во льде, потом бланшировать (отварить слегка), обсушить и потом уже жарить...
nessy, ну ситуации разные бывают) может ноги не держат)
Мы когда с мужем ездили в Крым несколько раз на велах, то в привокзальном маке, само собой, один занимает места с великами и баулами, а второй на охоту) ну или если люди с рюкзаками. С другой стороны, таки эти 3 минуты уже ничего не решат.
А вот когда по часу просто так сидят - это раздражает... Хотя грешна, несколько лет назад дома отрубили инет, и из вариантов был только мак, чтобы работу срочно поработать с нетбуком. Но за стол ко мне люди спокойно подсаживались, весь стол не оккупировала.
Мне вот интересно: а если бы все полным составом (с детьми, друзьями, родственниками, а мы вот еще с пакетами после раздачи) стояли в очереди, создавая толпу, через которую с подносом потом хрен пролезешь, тут все те же лица фукали бы с "неужели нельзя присесть и подождать"?
А ещё можно купить фритюрницу. В неё хватает крапаль масла и получается вкусно. И детям можно, учитывая, что масла там меньше, чем в салата, например но кто ж будет покупать ради картохи её?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, купить-то можно... что потом делать с собой любителям? Помню, несколько лет назад моя бабушка подарила нам тостер, чтобы гренки двойные делать. До этого я ела х только у нее иногда, а тут... кароч, месяца три я эти гренки с сыром ела по три раза на дню, бо собаки вкусные дико... В общем, это одна из причин набора веса, с которым до сих пор воюю... По этой же причине не рискую покупать хлебопечь...
А дверь локтем и не откроешь в маке когда выходишь с WC, потому что она на себя открывается
Но то может у меня локоть не такой
Есть такая поговорка: С...ть захочешь - штаны снимешь так что захочешь покушать чистыми руками - извернешься тем более альтернативный вариант открытия двери мною был озвучен, доя тех, кто хотел прочитать не через слов
Есть такая поговорка: С...ть захочешь - штаны снимешь так что захочешь покушать чистыми руками - извернешься тем более альтернативный вариант открытия двери мною был озвучен, доя тех, кто хотел прочитать не через слов
Ира,ну и задала ты тему,как же открыть дверь локтём? у многих произошёл взрыв фантазии) По теме,вкусные там десерты