В прошлый вторник были в 3303 на бабурке (позиционируют себя как ресторан). Довольно вкусно - брали александровский сет и теплые роллы, цена сета такая же как в доставке, если не ошибаюсь (390грн). По вкусу все хорошо, понравилось обслуживание: то что не осилили съесть нам упаковали с собой при этом положив еще палочки и набор соус+имбирь, как при доставке, но денег за это не взяли. Еще очень понравились роллы в бывшем F1 , наверное даже больше чем в 3303 или просто более голодные были
Lynn, по крупности кстати, да, в 3303 они мне тоже крупными показались, раньше их доставку не пробовала, может все такие. А в ф1 вроде норм были, и точно не рассыпались)
В 3303 крупные (в последний раз вообще великаны), но там и заявленный вес почти везде 230 г, кроме стандартных маки по 110-120 г. За маленькими роллами - это в Сушию, там роллы тяжелее 200 г редкость А цены не меньше. А начинки кот наплакал. Мы туда иногда заходим с семьей, когда в городе гуляем, посидеть в приятной атмосфере, на рыбок посмотреть, а в итоге тратим гривен пятьсот и уходим голодными
В прошлый вторник были в 3303 на бабурке (позиционируют себя как ресторан)
Это где?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ОльгаSR, а там есть самовывоз? я просто на их сайте не нахожу информацию относительно этого ресторана)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, есть самовывоз, видела в инстаграмме у них акции часто и приписка "на условиях самовывоза или в помещении ресторана", суть акции не помню, вроде скидка на пиццу
Девочки, а не подскажите где вкуснее заказывать в 3303 или Амбаре? Потому что на сайтах что у того, что у того все выглядит аппетитно и цены и размеры порций как раз.
_______________________________ Chocolate comes from cocoa, which is a tree, that makes it a plant. Chocolate is salad!
Рябинка, у меня такого не было пока, но доставкой пользуюсь редко. В апреле начальница заказывала пиццу, так привезли почти на 40 минут позже звонили им каждые 10 минут, что она им потом говорила- не знаю
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, ну вот у меня тоже не было, но все бывает впервые, к сожалению. Амбар подвёл, привезли позже на 1ч 20мин, чем должны были. Обещали до 20:20 (2 часа если ждать, т.е. по максимуму), а привезли в 21:40. Честно говоря уже и есть не хотелось. Плюс естественно пицца холодная и горячие роллы тоже холодные... По вкусу вроде бы вкусно, но холодное не поймёшь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра