Мне очень нравится кафе "Ереван", тоже на Шевченковском(почти рядом с кафе Ани). Вкусно готовят, цены хорошие и очень уютно. А в Мапе Свiту именно шашлык мне не очень понравился, а все остальное хорошо и цены там неплохие.
Только что вернулись из Арарата, что возле Реинфорда на Уральских казармах. Шашлык вкусный, но какой-то сухой, совсем без аромата. В прошлом году там мяско посочней было. Есть можно, но второй раз туда уже не пойду. Цена кстати всего на 5 грн поднялась за год - 45 теперь.
Шашлык вкусный, но какой-то сухой, совсем без аромата
Ага. Как вату жуешь А еще соус последний раз (месяц назад) был отвратительный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kolye писал(а):
На Шевчике, за хлебозаводом оооочень вкусный шашлык. И обслуживание хорошее, лебеди в ставке плавают. Хорошо
Обстановка там неплохая. Насчет шашлыка...я бы не сказала, что прямо ах. По поводу обслуживания - задали девочке вопрос "что такое жаренное мороженое" (у них в меню такое есть), она ответила, что не знает. Печально
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Блондик На Правом берегу, возле арочного моста есть ресторанчик Пальмира... кажется так... справа от дороги. Так вот там мясо готовят просто отпадно! По крейней мере полгода назад было так. Блюда гриль - просто супер, шашлык там наверняка есть. Особенно рекомендую печень гриль
И мне нравиться Пальмира, и мясо там вкуснотища..... Летом люблю на уличной площадке,
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Очень вкусный шашлык в НАИРИ,на Шевчике,взяли вырезку,боялась,что будет сухой,и была приятно удивлена,мясо очень сочное и вкусное,плюс ко всему очень приемлемые цены.
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
Lena179, да, я тоже была приятно поражена ценами! а как там уютно
Я наверное в каком-то дрцгом Наири постоянно бываю...Там шумно, многолюдно!!! об уюте нет и намека! Мы чаще ходим в заведение по соседству - ГЮМРИ! вот там уютно! и вкусно!
в Гюмри тож была - отмечали др мужа.... не могу сказать что я была в полнейшем восторге.... да, хорошо, но не "ах"... для меня из шашлычных нашевчике, на первом месте ниари, на втором гюмри...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в наири один раз мы седели на уличке , а второй - внутри, недалеко от барной стойки... оба раза было действительно много людей, но это лишь показывает то, что заведение пользуется популярностью.... на уличке мне вообще безумно понравилось - отдельно стоящий столик, красивый пейзаж, вечером классная подсветка... романтИк... минус для меня только один - громкая музыка!
Часто бываю в Наири. действительно шумно и много народу. а эти танцы до упаду под "а белый лебедь на пруду" просто сводят с ума )) но можно удачненько выбрать столик и расположится подальше от сего действия. летом на открытой площадке - просто умиление ))) заезжали 1 раз в Гюмри (там же совсем рядом)...видимо не повезло нам и администратор нахамила и чуть ли не вытолкала за территорию (( очень нравится Очаг. особенно если приехать большой компанией и снять отдельный домик. зимой там очень тепло и уютно. и пахнет деревом ))) ну а кухня конечно превосходная. вот бывает сидишь вечерком...и вдруг как захочется тебе МЯСА!!!! вот сразу туда и стоит ехать...
Недавно побывали первый раз в Наири. Понравилось все, кроме шашлыка. Ни вкуса, ни запаха Все знакомые это заведение хвалят, говорят, что там шашлык оч вкусный делают. Видать, нам не повезло