у меня мак в основном с другими городами связаные и сижу я там тоже сама обычно то рано в киев приехала, то наоборот ждала автобус в Чернигове... и при этом всегда с кучей сумок - вот где странность наверное для окружающих
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, и я туда . Мне не нравится тот, что возле вокзала, почему-то (наверное, потому что там все такие как я - с сумками и невыспавшейся мордой )
Esperanza, точно! я в том что возле вокзала и не была ниразу вспомнила! еще пару раз была в Одессе в маке а вот во Львове не нашла - традиция исапортилась
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Не люблю макдак, невкусно мне там. Раньше любила их чизбургеры, бигмаки, сейчас они мне кажутся какими-то безвкусными, что бумагу жуешь. А вот десерты их - другое дело, особенно мак флури
у меня периодически было дикое желание наесться всех этих вкусных вредностей во время беременности, но муж не пускал , а с началом грудного вскармливания как-то сразу начала правильно питаться. А вот сейчас бы, когда процесс уже давно налажен, и кушаю фсё, то запросто бы там чего-то с удовольствием заточила. Раньше со старшим сыном частенько заходили туда, и вообще люблю я всё такое вредное Lenochka_2303, это типа, ты так готовишься к марафону?
Я обожаю МакДональдс! Знаю, что это вредно,калорийно и все такое,но ничего не могу с собой поделать! Даже во время беременности была там пару раз! I love it !!!-sluny-