elena_, главный акцент был на том, что орала музыка, компания громко смеялась... очень шумно. Я ничего не имею против смеха.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
была рядом, забежала поесть спокусилась на роллы заказала с курицей ( копч курица. белые грибы и перец) короче .. я таких невкусных еще не ела съела потому что дико голодная была сильный яичный вкус, васаби вобще с крупинками красителя цвета зеленки ( увидела-и не ела) имбирь какойто не острый и не самый лучший больше не буду
Evgeni,я просто не ем рыбу Ем иногда такие , с креветками или вегетарианские Но в других местах с курицей вкусные или нормальные. Я не первый раз такие ела.
И вобще если они гадость изначально- то зачем предлагать их в меню? Если роллы должны быть только с рыбы и морепродуктов и с курицей заведомо не вкусно)
А вот пирог их типо чизкейка мне нравится Но седня хотелось есть, а не десертик
Только с булки пришли Ехали поесть чизкейк и попить кофе-глинтвейн Нас с порога недовольным лицом мальчик- кухня закрыта Десерты есть? Есть Сели, заказываем - из десертов только наполеон у них невкусный Ладно, заказали напитки Латте хорошее, а глинтвейн такой сладючий ( типо осталась без десерта - сахар нафигачим в напиток? ) и вина я там не заметила по вкусу Лучше б дома остались
вообще последние пол года булка очень испортилась в само кафе и не хжу уже( а в пекарне тоже не фонтан,тесто духовое резиновое, начинки с горошину, брала медовик, так крем вообще не понятный с какой то нотой кислоты,на творожный вообще похож
Вот не знаю, вчера была вечером в кафе, около 22 00, нам девченка офецик предложила несколько тортов на выбор, не только наполеон и кухня работала у них, мы брали суши
elza25,значит вам повезло парень сказал что кухня закрыта. может мы чуть позже зашли значит вот кто съел десерты я спросила про чизкейк, потом про творожно банановый и ниче не было.только наполеон народ сидел еще с едой. но нам было сказано что кухня уже все
а чизкейк днем точно был, ребенок с бабушкой ходил, остались довольны. Грустно конечно с одной стороны что у них заканчивается именно то за чем ты туда идешь, но с другой стороны, понятно, что они много не делают и оно не портится, а всегда свежее
-- 30 мар 2014 15:44 --
мы еще раньше уточняли, у них кухня только до 22 30 работает
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
elza25, как-то странно. Вы на форуме уже давно, а отписываетесь только в тебе про это кафе. И всегда отвечаете на отрицательный отзыв положительным. Подозрительно это.
вообще последние пол года булка очень испортилась в само кафе и не хжу уже( а в пекарне тоже не фонтан,тесто духовое резиновое, начинки с горошину, брала медовик, так крем вообще не понятный с какой то нотой кислоты,на творожный вообще похож
Я тоже считаю что кафе очень испортилось....Я уже не помню когда последний раз там была, и вряд ли еще когда либо пойду.
не знаю, девочки, мы уже давно имеем традицию семьей ходить ужинать там , примерно раз в месяц , там ничего не меняется - персонал приветливый, пицца сочная и вкусная, в кафе чисто