Прочитала все страницы и очень удивилась: почему никто не написал про суши в "Порт Рояле" (или же в "Звезде востока" - кухня у них одна) ?
В "Порт-рояле" и суши, и сашими, и японские супчики-салатики намного превосходят по вкусу те, которые я пробовала в вышеперечисленных заведениях, а цены, кстати, не выше, чем в "Токи". Очень рекомендую попробовать! Хотя, из всех их изысков, больше всего я обожаю простое сашими из тунца
Кстати, еще неплохие суши продают корейцы на Крытом Рынке, с коллегами иногда берем их себе на обед.
А вообще, конечно, лучше всего научиться готовить их дома. Подружка считала - себестоимость одного ролла (неразрезанного) получается до 10 грн. А если еще и рыбку самостоятельно засолить - то и еще выгоднее . Ну, рыбу я уже солить научилась, а вот до суши руки пока не дошли
_______________________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Прошлім летом меня подруги вітащили в Токи (кот на маяковского) не знаю, может суши неудачніе, может настроение плохое было, но не произвели на меня суши какого то особенного впечатления, рыба как рыба...
вчера смужем до пары купили китайские палочки, а потом стали пытаться ими есть гречку, салат (однородная масса) макароны веселый вечер был обеспечен
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
а на месте Патифона открылся суши-бар "сен-су-яки". там меню прям на улице, когда проходишь мимо стоит. и глазком одним взглянула - цены в принципе очень даже не высокие Можно туда сходить, сходи - зацени и нам отпишешься, как там
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
бессовесстная такая я ладно, эту миссию оставим для более продвинутых в этом плане сушиманов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а на месте Патифона открылся суши-бар "сен-су-яки". там меню прям на улице, когда проходишь мимо стоит. и глазком одним взглянула - цены в принципе очень даже не высокие Можно туда сходить, сходи - зацени и нам отпишешься, как там
я уже была
Minutka писал(а):
Как-то заезжали туда, в обоих Токи все было занято, так что заглянули. Цены немного дешевле, чем в Токи. Суши вроде ничего...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!