Скажите, кто пробовал мастер-класс? какие впечатления? хочу ребенку праздник сделать
ой, не рекомендую!!! МК проходит в общем зале, рядом сидят другие посетители. Детям надевают фартушки/колпаки, и это лучшее впечатление с этого МК Все прошло минут за 40, толком ничему не научились, перчатки огроменные на дочь, все время слезали, в зале темень непроглядная, дочке кумы откровенно стало скучно... Только и того что ладью шоколадную со сделанными конфетами потом неделю ели...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Alenkiy,прошло все отлично. Неожиданно, но даже лучше чем ожидалось. Комната отдельная. Очень уютная. 1,5 часа -150грн. Колпачки и фартушки хорошенькие. Все продумано. Понравилось и детям и взрослым.
Для тех, кто не знает: от прилавка вправо еще один зал есть теперь, там же + эта уютная комнатка.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Alenkiy, комната сфотана не полностью, но поверьте уютно там. С залом соединяет лишь одна стеклянная стена по торцу комнаты, в ней же дверь. Единственный минус: для фото слабоват свет
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Вчера забегали погреться. Влюбилась в их чай-латте. Просто в Лондоне себя почувствовала, очень аристократический вкус Сидели под елкой, атмосфера прекрасная... Но самое хорошее, что я смогла себя сдержать и не скушать ни одной конфеты
Nochenyka, ты - ведьма (не в обиду, такая шутка) побывать в шоколаднице и не попробовать шоколада - без чар и колдовства тут не обошлось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Давненько не ходили... Особенно после всех этих постов о волосах в шоколаде и бла-бла. А тут Надя Настойка похвасталась фондю с клубникой в инстаграмме и я решила собезьянничать. Сегодня перед раздачами решили с мужем себя побаловать. Был час времени свободный, раздачи в двух шагах. В общем, сам бог велел. Фондю, как обычно, не оказалось. Мы заказали - львовский сырник, чизкейк с черникой и два коктейля - мне клубничный, мужу черничный. К слову, меню мы ждали минут пять - тишина. Ну ок, мы на улице сидим, не увидели. Муж сходил и попросил меню. Выходит девушка (как он мне потом сказал - именно та, к которой он обращался) - стеклянными глазами обводит столики (когда мы только пришли - мы сидели в той части одни (на улице, под навесом), потом пришли и сели парень с девушкой за соседний стол). Так вот эта официантка идет и отдает меню (которое, на минуточку, просили МЫ!) той паре. Перепутала. Ну, спасибо, что вам все ваши клиенты на одно лицо. Муж встал и пошел еще раз попросил меню (при том, что зашел - эта же официантка второй раз с ним поздоровалась ). Принесли минут через пять. Аллилуйя! Мы сделали заказ. Буквально через 5-7 минут мне принесли мой чизкейк. Один чизкейк. Давись им в сухую. Я все таки дождалась напиток, который принесли еще минут через 10. И... понесли на столик к той парочке. К счастью, потом отдали нам. И на том спасибо. Т.к. время все же поджимало - я решила начать есть, надеясь, что сырник, заказанный мужем, принесут с минуты на минуту. Тем временем возле нас приземлились еще посетители - семья с большим количеством детей. Мы видели, как наша официантка пошла к ним, чтобы принять заказ, через пять минут отнесла им чай, еще через пять минут понесла полный поднос сладостей. Эээ... Я тут, наверняка, слишком быстро излагаю. На самом деле с момента заказа прошло уже 30 минут. Я все понимаю, но вряд ли они этот сырник пекли все это время. Наверняка это уже готовый пирог, от которого просто отрезали кусочек. Иначе бы она сказала, что его просто нет, как и фондю с клубникой. Муж ее остановил, хотел попросить счет (мы решили что про сырник она забыла и решили его не брать). Но не успел он сказать и слово, как она со словами "сырник сейчас принесу" убежала. Окей. Через пару минут она появляется и... снова несет что-то за другой стол. У меня начинается истерика. Ни тебе сырника, ни счета, который мы попросили. Т.к. время уже поджимало, то муж решил пойти на кассу и там заплатить. Дальше я не видела, но с его слов девушка на кассе с перепуганными глазами предложила завернуть нам сырник с собой и мой добрый муж согласился. Больше всего меня убило "объяснение" - "у нас много заказов". Мне интересно, почему нельзя было их выполнять по очереди хотя бы? Я не зря упомянула о семье и о парочке, пришедших после нас. Их обслуживали - нас нет. Геноцид какой-то.
Это не конец истории. Сходив на раздачу я потащила его назад. Душа требовала мщения. Мы зашли и попросили книгу жалоб и предложений. Явно нехотя и боясь нам ее все таки предоставили. Потом еще девочка, у которой мы попросили ручку, подошла и сказала "еще раз извините". (На что мой муж ответил "Ничего страшного. Мы вас понимаем". Комик. Платон мне друг, но истина дороже. ) Короче, я еле вложила всё свое недовольство в ту несчастную страничку... Наверное когда ушли - все кафе зачиталось. Но! Что примечательно - жалоб всего пару штук - и ответов к ним нет. Насколько они старые/новые я не знаю, т.к. нигде не было дат к записям. Но я же вернусь и посмотрю. И, кто знает, какой должен быть срок ответа? И куда обратиться, если ответа не будет?..
И, наконец, придя домой я наконец-то увидела это чудо. За то, что шоколад потек - я ничего не говорю. По жаре носили. Но, пардон, что с формой? Его мне зубами по быстрому откусили? Почему мой сырник формой кладбищенского памятника?
Ой,прикольненько! Мы с дочерью заходили в средине августа,сидели внутри-чтобы не жарко,так у нас все окей и с заказом и обслуживанием- все быстренько. Ушли довольные.
Были в Майстерне 1 сентября, вечером. Вот честно, не могу сказать, что было много людей во всех залах мы сидели в дальнем зале, где десерты на витрине выставлены, и дождаться официантов было просто невозможно в нашем зале они просто не появлялись, а кучковались возле кассы и усиленно там крутились
Неделю назад там была пару раз за конфетами -много людей уходило не дождавшиись заказов Оставляли деньги за кофе и уходили Официанты догоняли и извинялись
Мы там хотели заказать МК на ДР ребенка. Именно отношение и не понравилось. Стоишь, как идиот, ждешь пока кто-то что-то объяснит вроде бы пришел деньги оставить, а такое впечатление, что на аудиенцию к знатной особе В общем, связи с клиентом никакой
Девочки, а почему в книгу жалоб не пишете? Можно, на крайняк, тут отписаться: https://www.facebook.com/LHandmadeChocolate. От того, что здесь пожалуетесь, сервис не улучшится Очень жаль, что наша шоколадница так скатилась... Я частенько туда заруливала за имбирным чаем