Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Львiвська майстерня шоколаду»
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: Вова 12 лет Марина 7 лет
Медали: 2
ШефПовар ЗЖФ (2)

Очки репутации: 351
Повысить репутациюПонизить репутацию
vitaminkabv писал(а):
Скажите, кто пробовал мастер-класс? какие впечатления? хочу ребенку праздник сделать

ой, не рекомендую!!!
МК проходит в общем зале, рядом сидят другие посетители.
Детям надевают фартушки/колпаки, и это лучшее впечатление с этого МК
Все прошло минут за 40, толком ничему не научились, перчатки огроменные на дочь, все время слезали, в зале темень непроглядная, дочке кумы откровенно стало скучно...
Только и того что ладью шоколадную со сделанными конфетами потом неделю ели...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 18:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Alenkiy,прошло все отлично. Неожиданно, но даже лучше чем ожидалось. Комната отдельная. Очень уютная. 1,5 часа -150грн. Колпачки и фартушки хорошенькие. Все продумано. Понравилось и детям и взрослым.

-P.S.- Для тех, кто не знает: от прилавка вправо еще один зал есть теперь, там же + эта уютная комнатка.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: Вова 12 лет Марина 7 лет
ШефПовар ЗЖФ (2)

Очки репутации: 351
vitaminkabv, :-( года назад не было
спасибо что написали, может, изменим мнение...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Alenkiy, комната сфотана не полностью, но поверьте уютно там. С залом соединяет лишь одна стеклянная стена по торцу комнаты, в ней же дверь. Единственный минус: для фото слабоват свет
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Вчера забегали погреться. Влюбилась в их чай-латте. Просто в Лондоне себя почувствовала, очень аристократический вкус dreams Сидели под елкой, атмосфера прекрасная... Но самое хорошее, что я смогла себя сдержать и не скушать ни одной конфеты ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016 23:46 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Nochenyka,
ты - ведьма (не в обиду, такая шутка) ha-ha2 побывать в шоколаднице и не попробовать шоколада - без чар и колдовства тут не обошлось crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Давненько не ходили... Особенно после всех этих постов о волосах в шоколаде и бла-бла. ha-ha
А тут Надя Настойка похвасталась фондю с клубникой в инстаграмме и я решила собезьянничать.
Сегодня перед раздачами решили с мужем себя побаловать. Был час времени свободный, раздачи в двух шагах. В общем, сам бог велел.
Фондю, как обычно, не оказалось. ha-ha Мы заказали - львовский сырник, чизкейк с черникой и два коктейля - мне клубничный, мужу черничный. К слову, меню мы ждали минут пять - тишина. Ну ок, мы на улице сидим, не увидели. Муж сходил и попросил меню. Выходит девушка (как он мне потом сказал - именно та, к которой он обращался) - стеклянными глазами обводит столики (когда мы только пришли - мы сидели в той части одни (на улице, под навесом), потом пришли и сели парень с девушкой за соседний стол). Так вот эта официантка идет и отдает меню (которое, на минуточку, просили МЫ!) той паре. Перепутала. ha-ha Ну, спасибо, что вам все ваши клиенты на одно лицо. Муж встал и пошел еще раз попросил меню (при том, что зашел - эта же официантка второй раз с ним поздоровалась ha-ha1 ). Принесли минут через пять. Аллилуйя! _molba_
Мы сделали заказ. Буквально через 5-7 минут мне принесли мой чизкейк. Один чизкейк. Давись им в сухую. ha-ha1 Я все таки дождалась напиток, который принесли еще минут через 10. И... понесли на столик к той парочке. ha-ha2 К счастью, потом отдали нам. И на том спасибо. Т.к. время все же поджимало - я решила начать есть, надеясь, что сырник, заказанный мужем, принесут с минуты на минуту. Тем временем возле нас приземлились еще посетители - семья с большим количеством детей. Мы видели, как наша официантка пошла к ним, чтобы принять заказ, через пять минут отнесла им чай, еще через пять минут понесла полный поднос сладостей. Эээ... Я тут, наверняка, слишком быстро излагаю. ha-ha1 На самом деле с момента заказа прошло уже 30 минут. Я все понимаю, но вряд ли они этот сырник пекли все это время. Наверняка это уже готовый пирог, от которого просто отрезали кусочек. Иначе бы она сказала, что его просто нет, как и фондю с клубникой. Муж ее остановил, хотел попросить счет (мы решили что про сырник она забыла и решили его не брать). Но не успел он сказать и слово, как она со словами "сырник сейчас принесу" убежала. Окей. Через пару минут она появляется и... снова несет что-то за другой стол. ha-ha1 У меня начинается истерика. Ни тебе сырника, ни счета, который мы попросили. Т.к. время уже поджимало, то муж решил пойти на кассу и там заплатить. Дальше я не видела, но с его слов девушка на кассе с перепуганными глазами предложила завернуть нам сырник с собой и мой добрый муж согласился. :dntknow: Больше всего меня убило "объяснение" - "у нас много заказов". Мне интересно, почему нельзя было их выполнять по очереди хотя бы? Я не зря упомянула о семье и о парочке, пришедших после нас. Их обслуживали - нас нет. Геноцид какой-то.

Это не конец истории. ha-ha1 Сходив на раздачу я потащила его назад. Душа требовала мщения. ha-ha1 Мы зашли и попросили книгу жалоб и предложений. Явно нехотя и боясь нам ее все таки предоставили. Потом еще девочка, у которой мы попросили ручку, подошла и сказала "еще раз извините". (На что мой муж ответил "Ничего страшного. Мы вас понимаем". ha-ha2 Комик. Платон мне друг, но истина дороже. ha-ha2 ) Короче, я еле вложила всё свое недовольство в ту несчастную страничку... Наверное когда ушли - все кафе зачиталось. Но! Что примечательно - жалоб всего пару штук - и ответов к ним нет. :dntknow: Насколько они старые/новые я не знаю, т.к. нигде не было дат к записям. Но я же вернусь и посмотрю. И, кто знает, какой должен быть срок ответа? И куда обратиться, если ответа не будет?..

И, наконец, придя домой я наконец-то увидела это чудо. ha-ha2 За то, что шоколад потек - я ничего не говорю. По жаре носили. Но, пардон, что с формой? Его мне зубами по быстрому откусили? Почему мой сырник формой кладбищенского памятника? B-(

Изображение Изображение

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 07:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев
Семья: да
Детки: доця
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 195
Ой,прикольненько! Мы с дочерью заходили в средине августа,сидели внутри-чтобы не жарко,так у нас все окей и с заказом и обслуживанием- все быстренько. Ушли довольные.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 08:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Nochenyka писал(а):
Почему мой сырник формой кладбищенского памятника? B-(

Больше на надгробную плиту похож ha-ha1
Nochenyka, обслуживание, конечно, ахтунг... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Были в Майстерне 1 сентября, вечером.
Вот честно, не могу сказать, что было много людей во всех залах :dntknow: мы сидели в дальнем зале, где десерты на витрине выставлены, и дождаться официантов было просто невозможно -obmorok- в нашем зале они просто не появлялись, а кучковались возле кассы и усиленно там крутились :hulahoop: ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

Bysinka писал(а):
Больше на надгробную плиту похож

мне так, видимо, здоровья пожелали ha-ha2

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 10:10 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Неделю назад там была пару раз за конфетами -много людей уходило не дождавшиись заказов
Оставляли деньги за кофе и уходили
Официанты догоняли и извинялись ehh

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
обслуживание, конечно, ахтунг... -obmorok-

Мы там хотели заказать МК на ДР ребенка. Именно отношение и не понравилось. Стоишь, как идиот, ждешь пока кто-то что-то объяснит о_О вроде бы пришел деньги оставить, а такое впечатление, что на аудиенцию к знатной особе crazy
В общем, связи с клиентом никакой -fuu-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 12:07 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Nochenyka, кошмар какой. И сырник стремный. Туда только за конфетами ходить можно)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, а почему в книгу жалоб не пишете? Можно, на крайняк, тут отписаться: https://www.facebook.com/LHandmadeChocolate. От того, что здесь пожалуетесь, сервис не улучшится ehh
Очень жаль, что наша шоколадница так скатилась... Я частенько туда заруливала за имбирным чаем :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.