Dianna, я тоже готова после каждого посещения писать отзыв) СЧ детьми были в последний раз, девочки все бегали смотреть на повара, как он тесто швырял в воздухе) Вкуснотища, что и говорить
я уже писала, что благодаря заведениям каца, их ценам и уровню, в нашем городе цены в ресторанах (высокого уровня) весьма демократичные при хорошем обслуживании и вкусной еде.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Bysinka, как-то так и называется) С томатами, телятиной и т.д.) Он там первый в списке 1-х блюд, по-моему. Только он такой, достаточно соленый, но я люблю все соленое)
Таки были сегодня в Оливе... напишу там поподбробнее, но в целом - пицца не понравилась, в Белла Италия лучше - тесто просто не сравнить, а начинкая какая-то пресная.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...