захотелось запретного , заглянули с сыном в Мак.. толпа весьма приличная. мороженое перед носом закончилось )) ремонт понравился. намного больше места все же и приятней находится. При выходе, на тротуаре стоял парень с дрессированными голубями )) У ребенка сбылась мечта- гуль удалось подержать на руке! Так вот они какие!)) парень просил сколько не жалко на корм... Таким оказался Мак в нашей жизни ))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
заходили вчера после раздачи в макдональдс и решили попробовать тортики это было разочарование года.40 грн за кусочек и есть не возможно(пробовали шоколадный с орехами и шоколадный с какойто начинкой.красивые конечно,но их цена в базарный день 3 рубля
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Bysinka,дочка выплюнула хотя сладкоежка ещё та..муж съел с неохотой хотя тоже за торт родину продаст и обычный иней может за 1 присест съесть.маме и брату тоже не понравились.или так приготовили или не на наш вкус. мне их пирожок гораздо больше нравится
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Миллион лет не была в маке. Зашла вчера на раздачах погреться, взяла мороженое с карамелью...какая гадость. У них года 3 назад было это мороженое таким вкусным. А теперь - гадость какая-то. Давно это с ним??
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
нет, другое. И не рожок. Оно тоже в стакане. есть с карамелью, клубникой и еще с чем-то. Не знаю, как называется, я там сто лет не была и еще сто лет не буду
-- 27 фев 2017 10:54 --
Tu-sia, . Не, организм тут не при чем. Мороженое г..
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.