Мак возле ситимолла. Эээ, а кому он там нужен. Тем, кто на машине могут и на металл съездить. С те, кто не на машине не попрутся туда.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не люблю маки возле вокзалов - они самые грязные и проходной двор
Не знаю, я бы не сказала, что грязные, а проходной двор, это да. Просто удобно очень в поезд с собой еду брать, проверенную еду. Я, например, в др. городах, если проездом в Мак и забегаю.
Cattleia писал(а):
да, в киевский не зайдешь, а если и протиснешься, то только в поезд с собой брать
Наш поезд очень рано приходит, всегда в Мак иду первым делом.
Зажигалка писал(а):
Мак возле ситимолла. Эээ, а кому он там нужен. Тем, кто на машине могут и на металл съездить. С те, кто не на машине не попрутся туда.
А я что-то не верю в окупаемость Мака на Набережной Туда добираться сложно, если нет своего авто Да и кто специально в Мак ехать будет? Это так, зайти перекусить и все Было бы круче, если б в Авроре открыли Но лучше б еще и KFC появился
Santanella, мне кажется возле вокзала идеальное место аврора тоже неплохо, но там и так дофига разных кафешек
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, кафешек, где цены выше Да и разное это: вредности от Мака и, грубо говоря, стейк medium-rare shinshil, и многим из тез, кто на Крыла матюкается Кстати, был кто там? Или они уже закрылись?
тю) мне нужен)
И мне Там столько людей всегда, что недостатка клиентов уж точно не будет. Проходимость очень высокая. Достаточно посмотреть на парковку или на очереди на маршрутки/кассы. Толп нет только утром разве что
Как-то же работают фаст-фуды на отшибах за городом возле гипермаркетов? Это всемирная практика
И нам мак на ашане удобнее. Даже если не брать во внимание заезды в сам Ашан, часто едем по набережной на радугу/центральный пляж или в дубовочку. А мои мальчики обожают их молочные коктейли
а чего это не нужно возле сити-молла? там очень много людей кажд день. все будут после Ашана и прочего идти в Мак. да и с проспекта заехать там 2 минуты дела
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад