Надо же, мы постоянно у них заказываем, ттт, без происшествий. И соотношение начинки/риса нравится, всегда много рыбы и сливочного сыра.. Вот на прошлой неделе брали Теперь буду бояться у них заказывать. Хотя в других местах тоже есть риск, конечно. Какая альтернатива? Где еще вкусно и доставка бесплатно?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
продолжу историю с суши 3303 я им на днях написала в фейсбуке. попросила разобраться и проверить кухню. сейчас позвонила менеджер, уточнила все детали что да как, рассказывала что у них камеры-перчатки-санитайзер-сертификат на продукцию все свежее. и извинились конечно, несколько раз заверили что будут разбираться и смотреть камеры (не знаю насколько правда это, но сказали есть общий план и крупно руки сушистов) также спросили, что я хочу от них в решение проблемы, но нам скидки и бесплатные сеты не надо (вдруг опять накосячат, еще одно веселое утро я не хочу) и просто пусть решат проблему (если б у нас было очень сильное отравление, я б наверно рвала метала, но мы вовремя накидались лекарствами). еще раз наизвинялись. сказала, что был такой же отзыв об отравлении в контакте в группе "запорожье.отзывы о заведениях", то есть я не одна и у них где то произошел косяк. разговор был профессиональный и корректный, этим порадовали. надеюсь разбирательства действительно будут.
Anima Sola, Тоже видела вк отзыв и подумала о вашей ситуации, хотела написать. Спасибо Вам за информацию пусть разбираются, а то не хочется "попасть" там где часто берем, ну а пока подождем
Заказала вчера сет Филадельфия в Бабуле рулит. Забирала сама был готов вовремя. Очень понравились свежий много рыбы. Сфотать правда за детворой не успела.
Тоже послушаю. Когда забирали последний заказ в Два пирата, нам дали карточку-купон со скидкой -50% на следующий заказ. Так что не придется на покупоне брать, экономия 30 грн
Взяли по акции роллы в Сир Ланселот. Ну такое: на вкус пресные, кривые и рыбы то много то мало. Забирали предзаказ, на пол часа задержали выдачу, наверное, потому и такое качество что в спешке готовили. По вкусу нормальная была филадельфия с мидией и ролл шоколад (если судить по составу, но он не сладкий,а с рыбой), бонито ролл Дополнительный набор соус+имбирь 45грн. повторять заказ нет желания, хотя слышала что они у них не плохие.
Люблю в Ланселоте сырные ролы с дор-блю А со вчера еще и фанат горячих сырных рол в Крыше И там и там нормальная Филадельфия, но во втором месте порции роллов крошечные какие-то.
3303 отличились, печально, мне они нравились, не ожидала
Цитата:
После употребления роллов в инфекционное отделение попали 7 запорожцев. Они заказали суши через онлайн-доставку «3303». Как мы сообщали ранее, 30 декабря 2019 года в Запорожье была зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Роллами отравились 7 человек (взрослые). 5 людей после употребления роллов заболели сальмонеллой, а двоих человек — острый гастроэнтерит.
По информации ГУ Госпотребслужбы в Запорожской области, пострадавшие накануне употребляли роллы «Горячий сет» «Аргентинский ролл», «Кантри Хот», «Фура». Заказ еды с сайта «SUSHI 3303» заболевшие осуществили и получили 25.12.2019 (курьерской доставкой) в промежутке времени с 19 00 до 21 00.
Отмечается, что общее количество работающих в вышеупомянутом заведении не установлено. Документы, удостоверяющие качество и безопасность пищевых продуктов не были предоставлены. Кроме того имели место нарушения санитарно — гигиенического режима, технологии приготовления блюд, несоблюдение персоналом заведения правил личной гигиены.
По результатам лабораторных исследований, проведенных испытательным центром Запорожской областной государственной лаборатории государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, выявлены отклонения от нормативных показателей по микробиологическим показателям в пробе готовой продукции и смывов с объектов внешней среды.
О ситуации сложившейся проинформировано Управление Национальной полиции в Запорожской области, Главное управление ГФС в Запорожской области, Главное управление Гоструда в Запорожской области.
С целью недопущения распространения массовых инфекционных и неинфекционных пищевых заболеваний среди жителей города, начальником Госпотребслужбы вынесено предписание о временном прекращении работы доставки «3303» с 31 декабря 2019 года.