Блин, я из тех, кто не верит в эти отравления и прочие гадости касательно 3303. Не знаю конкуренты или клиенты не поняли чем отравились и заразились и свернули на суши. Тем более в самой новости не написано что обнаружили сальмонеллу на производстве... Но есть конечно другие нарушения, хотя опять же без конкретики. У них нет документов подтверждающих качество, как указано, хотя на самом деле я понимаю что документы могли быть, но проверяющие органы могут придумывать новые и новые бумажки, справки и формы... короче я не верю почему-то. Но при этом понимаю, что у них было все вкусно и чётко по времени и я не могу быть объективной.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,ты знаешь, я тоже не верю относительно суши 3303 вот не верю и все
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У них нет документов подтверждающих качество, как указано, хотя на самом деле я понимаю что документы могли быть, но проверяющие органы могут придумывать новые и новые бумажки, справки и формы... короче я не верю почему-то.
А я верю, потому что у них то, что заявлено не соответствует факту. Заявлен в роллах сливочный сыр, но то, что они выдают как сыр явно не сыр это какой-то сырный продукт. Ну и рыба тоже вызвала сомнения .
-- 15 янв 2020 09:35 --
А теперь оказывается и документов нет, хм... что подтверждает наши сомнения.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
может и происки конкурентов, а т.к. правду все равно не узнаем, я не могу рисковать здоровьем своих детей, поэтому заказывать у них пока не буду... страшно!!! хоть и любила их суши больше других
-- Ср янв 15, 2020 10:16 am --
зашла в фейсбук (подписана на страничку 3303), а там звернення от них ...
Цитата:
ОФІЦІЙНЕ ЗВЕРНЕННЯ «СУШІ 3303»
За останні дні Ви могли багато прочитати і побачити про нашу доставку «приємних» слів. Ми мовчали, тому що наша політика у тому, щоб не коментувати плітки, які не мають під собою жодних прямих доказів. Але мовчати більше ми НЕ БУДЕМО!
Наша компанія ХАБАРІВ НЕ ДАЄ, і всі питання ми вирішуємо ТІЛЬКИ В ПРАВОВОМУ ПОЛІ. Керівництво Держпродспоживслужби мало б це зрозуміти. Всі ЗМІ, які поширюють недоведену у встановленому законом порядку інформацію є або співучасниками або пішаками. Боротьба з корупцією починається з себе.
Зараз немає прямих доказів, що отруєння людей було через продукцію "Суші 3303". На даний час проводиться ретельна перевірка стосовно заяв та дій Держпродспоживслужби. Також наш юридичний відділ готує позови до суду щодо оскарження незаконних дій вищезгаданої служби, які нанесли збиток нашій компанії.
P.S. Замовляючи у нас зараз, під час цієї битви, Ви підтримуєте боротьбу проти корупційної машини! ПРАВДА переможе!
Мы заказывали у них суши 30 декабря. Смутило, что отказали в самовывозе (видимо, уже знали об инциденте и якобы закрылись, но продолжали работать). Доставили сами. Все было вкусно, но... вполне поверю в отравления. У нас и в крупных кафе не всегда эти нормы соблюдаются, а тут небольшое заведения "на вынос". Про то, что медкнижки покупают, думаю, можно не рассказывать. Если бы был один случай - это одно, несколько человек - это уже другое. Конечно, теперь можно все списать на попытку получить "взятку", отличная отмазка! Я бы не рисковала. По крайней мере, пока.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Не думаю, что это "конкуренты" , тоже было не очень хорошо после их продукции. И Anima Sola, неоднократно за Суши 033 писала у нас на форуме и жалобы оставляла. Не рискуем там покупать.
они закрылись на ремонт на Школьной где то за месяц до НГ, писали об этом в инсте. Мы их роллами не травились, зато отличись Джаст суши, я думала меня наизнанку вывернет после их сета
О! Желаю им удачи и честного судового разбирательства, очень надеюсь они отстоят свое честное имя. Хотя как ни крути репутацию им подпортили. Очень большая конкуренция сейчас среди доставки суши, поэтому именно 3303 вполне себе могут специально давить, как одного из крупных сервисов. Терпеть не могу, когда борются такими грязными методами. Я реально перепробовала 80% всего где можно заказать суши в нашем городе и в Днепре и 3303 лучшие по вкусу и цене. Авторская студия суши такая же по вкусу, но цена выше, поэтому нет смысла переплачивать. И сыр у них реально Филадельфия, я ровно такой же по вкусу беру в Сильпо, и рыба вкусная, красивая, без запаха, риса всегда меньше, чем начинки, в отличии от других. И рис правильно сваренный, и роллы оптимальной температуры приезжают, а то было у других такие холодные привозили, что зубы сводило.
И вот опять же, тут тебе 7 декабря "массовое отравление и сальмоноллез" и тут в этой же теме, у нас на форуме несколько человек написали что заказывали после 7 декабря и у всех все вкусно и отлично. И у меня в том числе. Фантастика прямо. Получается если после того "отравления" я уже заказывала и ела (нас, кстати, тогда ело 8 человек и из них 3 детей) и все было отлично, то вдруг перестать у них заказывать будет странно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
По поводу 3303 никогда не нравились их суши. Ни на вкус, ни по состоянию здоровья в последствии. Заказывали сотрудники, сама б не заказала у них. По моему раза два, максимум три, ела их продукцию и всегда было расстройство. Хотя в обычной жизни это для меня большая редкость.
Мы очень много всего заказывали в 3303 последние лет семь точно, т-т-т, не травились, но и не могу сказать, что
Рябинка писал(а):
и рыба вкусная, красивая, без запаха, риса всегда меньше, чем начинки, в отличии от других. И рис правильно сваренный, и роллы оптимальной температуры приезжают, а то было у других такие холодные привозили, что зубы сводило.
Были очень разные ситуации. И задерживали, и привозили холодный горячий сет, и сплошной рис, и клали в роллы не ту рыбу, что заявлена. И наоборот - была и быстрая доставка, и вкуснейшие роллы, которые, допустим, в прошлом заказе есть было невозможно. Наверное, чем чаще заказываешь, тем все больше вероятность, что попадешь на все смены и на все варианты загруженности кухни и курьеров, а также на разные закупки продуктов. Ну не может быть все стабильно одинаково, в любой доставке, не только 3303.
Мы заказываем в 3303 в основном из-за бесплатной быстрой доставки (с тех пор, как они открыли филиал на бабурке, раньше ждали по три часа, бывало) и еще удобно, что не нужно лишний раз повторять свои координаты, они по номеру телефона определяют, кто ты.
заказали в авторской студии суши, очень вкусно от 450грн бесплатная доставка, привезли вовремя, порции большие взяли по 1 ролу на человека и наелись, хотя обычно берем 3шт на двоих