Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 04:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суши-бары
СообщениеДобавлено: 14 янв 2020 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Повысить репутациюПонизить репутацию
И мне очень их суши нравились и размером и количеством рыбы - glas-
Но вот что то часто даже в этой теме про них отзывы отравления ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020 23:10 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Блин, я из тех, кто не верит в эти отравления и прочие гадости касательно 3303. Не знаю конкуренты или клиенты не поняли чем отравились и заразились и свернули на суши.
Тем более в самой новости не написано что обнаружили сальмонеллу на производстве... Но есть конечно другие нарушения, хотя опять же без конкретики.
У них нет документов подтверждающих качество, как указано, хотя на самом деле я понимаю что документы могли быть, но проверяющие органы могут придумывать новые и новые бумажки, справки и формы... короче я не верю почему-то. Но при этом понимаю, что у них было все вкусно и чётко по времени и я не могу быть объективной.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Рябинка,ты знаешь, я тоже не верю относительно суши 3303 crazy
вот не верю и все -/no/-

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 10:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Рябинка писал(а):
У них нет документов подтверждающих качество, как указано, хотя на самом деле я понимаю что документы могли быть, но проверяющие органы могут придумывать новые и новые бумажки, справки и формы... короче я не верю почему-то.

А я верю, потому что у них то, что заявлено не соответствует факту. Заявлен в роллах сливочный сыр, но то, что они выдают как сыр явно не сыр -/no/- это какой-то сырный продукт. Ну и рыба тоже вызвала сомнения :dntknow: .

-- 15 янв 2020 09:35 --

А теперь оказывается и документов нет, хм... что подтверждает наши сомнения. ehh

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
может и происки конкурентов, а т.к. правду все равно не узнаем, я не могу рисковать здоровьем своих детей, поэтому заказывать у них пока не буду... страшно!!! хоть и любила их суши больше других

-- Ср янв 15, 2020 10:16 am --

зашла в фейсбук (подписана на страничку 3303), а там звернення от них ...
Цитата:
ОФІЦІЙНЕ ЗВЕРНЕННЯ «СУШІ 3303»

За останні дні Ви могли багато прочитати і побачити про нашу доставку «приємних» слів. Ми мовчали, тому що наша політика у тому, щоб не коментувати плітки, які не мають під собою жодних прямих доказів. Але мовчати більше ми НЕ БУДЕМО!

Наша компанія ХАБАРІВ НЕ ДАЄ, і всі питання ми вирішуємо ТІЛЬКИ В ПРАВОВОМУ ПОЛІ. Керівництво Держпродспоживслужби мало б це зрозуміти. Всі ЗМІ, які поширюють недоведену у встановленому законом порядку інформацію є або співучасниками або пішаками. Боротьба з корупцією починається з себе.

Зараз немає прямих доказів, що отруєння людей було через продукцію "Суші 3303". На даний час проводиться ретельна перевірка стосовно заяв та дій Держпродспоживслужби. Також наш юридичний відділ готує позови до суду щодо оскарження незаконних дій вищезгаданої служби, які нанесли збиток нашій компанії.

P.S. Замовляючи у нас зараз, під час цієї битви, Ви підтримуєте боротьбу проти корупційної машини! ПРАВДА переможе!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Мы заказывали у них суши 30 декабря. Смутило, что отказали в самовывозе (видимо, уже знали об инциденте и якобы закрылись, но продолжали работать). Доставили сами. Все было вкусно, но... вполне поверю в отравления. У нас и в крупных кафе не всегда эти нормы соблюдаются, а тут небольшое заведения "на вынос". Про то, что медкнижки покупают, думаю, можно не рассказывать. Если бы был один случай - это одно, несколько человек - это уже другое. Конечно, теперь можно все списать на попытку получить "взятку", отличная отмазка! Я бы не рисковала. По крайней мере, пока.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: два солнышка

Очки репутации: 86
Не думаю, что это "конкуренты" , тоже было не очень хорошо после их продукции. И Anima Sola, неоднократно за Суши 033 писала у нас на форуме и жалобы оставляла. Не рискуем там покупать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Цитата:
Зараз немає прямих доказів, що отруєння людей було через продукцію "Суші 3303"

Та даже если ни одного, но при проверке(а на таких предприятиях они и должны быть внезапными) документы, сертификаты качества на продукты должны быть.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
Олененок писал(а):
Смутило, что отказали в самовывозе
Олененок писал(а):
Смутило, что отказали в самовывозе
они закрылись на ремонт на Школьной где то за месяц до НГ, писали об этом в инсте.
Мы их роллами не травились, зато отличись Джаст суши, я думала меня наизнанку вывернет после их сета ehh

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 23:58 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
О! Желаю им удачи и честного судового разбирательства, очень надеюсь они отстоят свое честное имя. Хотя как ни крути репутацию им подпортили.
Очень большая конкуренция сейчас среди доставки суши, поэтому именно 3303 вполне себе могут специально давить, как одного из крупных сервисов. Терпеть не могу, когда борются такими грязными методами. Я реально перепробовала 80% всего где можно заказать суши в нашем городе и в Днепре и 3303 лучшие по вкусу и цене. Авторская студия суши такая же по вкусу, но цена выше, поэтому нет смысла переплачивать. И сыр у них реально Филадельфия, я ровно такой же по вкусу беру в Сильпо, и рыба вкусная, красивая, без запаха, риса всегда меньше, чем начинки, в отличии от других. И рис правильно сваренный, и роллы оптимальной температуры приезжают, а то было у других такие холодные привозили, что зубы сводило.

И вот опять же, тут тебе 7 декабря "массовое отравление и сальмоноллез" и тут в этой же теме, у нас на форуме несколько человек написали что заказывали после 7 декабря и у всех все вкусно и отлично. И у меня в том числе. crazy Фантастика прямо. Получается если после того "отравления" я уже заказывала и ела (нас, кстати, тогда ело 8 человек и из них 3 детей) и все было отлично, то вдруг перестать у них заказывать будет странно.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Девочки, подскажите где суши заказать? Сейчас столько разных новых организаций, а отзывов практически ноль

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 29 дней

Очки репутации: 51
По поводу 3303 никогда не нравились их суши. Ни на вкус, ни по состоянию здоровья в последствии.
Заказывали сотрудники, сама б не заказала у них.
По моему раза два, максимум три, ела их продукцию и всегда было расстройство. Хотя в обычной жизни это для меня большая редкость.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020 15:33 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Мы очень много всего заказывали в 3303 последние лет семь точно, т-т-т, не травились, но и не могу сказать, что
Рябинка писал(а):
и рыба вкусная, красивая, без запаха, риса всегда меньше, чем начинки, в отличии от других. И рис правильно сваренный, и роллы оптимальной температуры приезжают, а то было у других такие холодные привозили, что зубы сводило.

Были очень разные ситуации. И задерживали, и привозили холодный горячий сет, и сплошной рис, и клали в роллы не ту рыбу, что заявлена. И наоборот - была и быстрая доставка, и вкуснейшие роллы, которые, допустим, в прошлом заказе есть было невозможно. Наверное, чем чаще заказываешь, тем все больше вероятность, что попадешь на все смены и на все варианты загруженности кухни и курьеров, а также на разные закупки продуктов. Ну не может быть все стабильно одинаково, в любой доставке, не только 3303.

Мы заказываем в 3303 в основном из-за бесплатной быстрой доставки (с тех пор, как они открыли филиал на бабурке, раньше ждали по три часа, бывало) и еще удобно, что не нужно лишний раз повторять свои координаты, они по номеру телефона определяют, кто ты.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020 15:02 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Кто был в Watatsumi? Как с доставкой? Смотрю у них такой выбор сетов ()()()() И цены средние, как и везде.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020 20:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
заказали в авторской студии суши, очень вкусно -sluny- от 450грн бесплатная доставка, привезли вовремя, порции большие -super- взяли по 1 ролу на человека и наелись, хотя обычно берем 3шт на двоих

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.