vitaminkabv,это Элитная шаурма Бургер Из коров премиум-класса, и картоха фри вип-класса
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я, що маки буквально на кожній великій станції/зупинці,
это общее впечатление от Киева у запорожских детей: вышли утром - зашли с дочкой в Мак на вокзале, пошли пешком через малый бот.сад, парк Шевченка, вышли на Крещатик - она увидела мак в здании метро, когда нам попался третий мак на Майдане был вопрос "мама, ну почему здесь так много макдональдсов? ", а потом еще сама себе размышляла вслух и искала, чем же наш один лучше, чем те, которые в Киеве я смогла только вариант придумать "новее "
В центре делать второй Мак глупо (на проспекте), будут трудности с выездом и парковкой, как на Металле, хотя и та часть Набережной, о которой речь, тоже очень загружена транспортом, который едет в/из Ашата/Эпицентра. Посмотрим, что они там придумают
В центре делать второй Мак глупо (на проспекте), будут трудности с выездом и парковкой, как на Металле, хотя и та часть Набережной, о которой речь, тоже очень загружена транспортом, который едет в/из Ашата/Эпицентра. Посмотрим, что они там придумают
В Киеве полно фастфуда в более "труднодоступных" местах. Да и на Металлургов легкодоступным не назовешь .
Формат Макдональдса - не ресторан с изысканными блюдами экстра класса и сидением там по 3часа. Пришел - купил-перекусил и пошел дальше. Или вообще взял с собой. И металл, и сити молл как раз места этого формата Макдональдс - забегаловка быстрого питания, а не ресторан семейного отдыха ... Почему многие возят детей "гулять" в макдональдс ... думаю американцам загадка
Формат Макдональдса - не ресторан с изысканными блюдами экстра класса и сидением там по 3часа. Пришел - купил-перекусил и пошел дальше. Или вообще взял с собой. И металл, и сити молл как раз места этого формата Макдональдс - забегаловка быстрого питания, а не ресторан семейного отдыха ...
Поэтому они в основном около вокзалов или метро. У нас же поход в Мак, это прям праздничный "выход в свет" с ребенком.