в рыба и рис через ракету брали пару раз. один раз вкуснющие, прям вау. брали сет драконов и горячие с угрем. второй раз повезло меньше, то ли не то выбрали то ли не знаю. и недоспевшее авокадо во всех конкретно попортило впечатление
В прошлом году постоянно брали с покупоном суши в ИсландСуши было все нормально, вполне съедобно и вкусно. У них много кафе по городу, брали на космосе. В этом году снова взяла покупон. Заказала и была жутко разочарована. Филадельфия так сяк, а суши с креветками, не помню название, ужасного качества. Креветки протухли и жутко воняли. Поднесла ко рту ролл и сразу в нос дикая вонь. Я специально не принюхивалась. Ребёнок успел съесть две штуки, но обошлось. Естественно желание у них заказывать пропало, а у меня еще 7 купонов лежат на 2 бесплатную порцию. И еще в самом помещении, когда заходила за заказом, жуткая вонь какой то прокисшей капусты. Заказ делала 20 июня, это если читает руководство.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
В ИсландСуши брала котрый около КЗ им. Глинки и на бабурке. Отличные суши) ну или может мне так повезло)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В который раз, вчера вечером убедилась, хочешь получить удовольствие от вкусных суши - иди(это в моем случае, сходить быстрее, чем ждать доставку) MY YUMMY, вот всё отлично, обслуживание, упаковка, количесво соуса, васаби, имбиря, качество исполнения и конечно же вкус
-- 25 июл 2020 09:41 --
Что больше всего в их роллах нравится-это соотношение риса и начинки
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В ИсландСуши брала котрый около КЗ им. Глинки и на бабурке. Отличные суши) ну или может мне так повезло)
Я вчера впервые у них заказывала, и тоже осталась довольна ( на Глинке ).
-- 25 июл 2020 11:24 --
MY YUMMY, о даааа, у них все очень вкусное и суши и пицца и кофе просто отличный У нас офис в 30 секундах ходьбы , ещё и корпоративная скидка, так вот моим круглым щекам и +5 кг я благодарна именно им но оно того стоило
MY YUMMY - у них можно посидеть или только на вынос?
выбираю между сушия, авторскими и MY YUMMY. куда сходить, чтобы остаться довольными? мне бы еще детям одновременно можно было пиццу или десерт заказать
MY YUMMY - у них можно посидеть или только на вынос
_Снежана_, раньше можно было и посидеть, а сейчас из-за короны только на вынос. Но ожидать сейчас разрешают в помещении. Говорю о тех, что находятся возле 5-й горбольницы, за другие не скажу.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ну вот тоже из вчерашнего заказа, специально выбрала фото в контейнере с соусом, чтобы понимать соотношение, даже не знаю куда уж больше, на весь контейнер?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))