Аrt house Бабурка) Как же вкусно но есть один недостаток - маленький выбор, они делают только классику-классику)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы тоже любим рок н ролл Но вчера впервые случилась неожиданность с ними- нам привезли не ту пиццу, которую мы заказывали. Ладно, если б хоть какую-то мясную, а так нам досталась 5 сыров, которую вообще мы не любим и никогда не заказываем. Курьер звонил менеджеру в офис, предложили нам в качестве компенсации на следующий раз пиццу, которую в этот раз мы хотели, и роллы. Неплохо конечно, спасибо, но вчера вечером у ребенка было настроение испорчено,он ждал именно ту пиццу Пятница, много заказов...так объяснили. Сырная пицца сьелась с вином, куда ж девать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Заказывали в MyYammy сет "Мега сет" Что сказать, супер. Без посторонних запахов, всё свежее. Ролы большие, не разваливаются. Вообщем мы очень довольны и вкусом и доставкой Ещё впервые пробовали салат Хияши, очень понравился
Вчера захотели отметить начало моего отпуска, решили заказать сет и пиццу в любимом Rock & Roll У них много новинок и мы остановили свой выбор на килограммовом сете "Салмон Гриль". В составе: филадельфия, тобано, дабл кранч, гункан салмон грин, гункан салмон ред. Это просто БОЖЕСТВЕННО Бесплатная доставка и в подарок десерт "Три молока" Как всегда всё свежее, вкусное, красивое
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Позавчера отмечали годовщину и заказали вкуснятину в неизменном Rock & Roll. Сет Салмон Гриль и пицца Каприкоза. Под белое полусухое вообще круть Попался бонус 0,5 pepsi к следующему заказу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Кстати, мы заказали новую доставку (для нас ) Рыба рис, тоже вкусно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)