Давно заказываем в 3303, Александровский сет. В пятницу заказали отметить начало отпуска, все суши из сета были безвкусными, все разваливалось. Рыба очень бледная была. Буду искать другую доставку.
Vvikysikk,странно. Мы в субботу заказывали этот же сет (самовывоз ресторан на Бабурке) - все как всегда отлично)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Vvikysikk, раньше почти каждый раз заказывали в 3303, а когда переехали на Пушкина - забирали самовывозом возле трампарка в пешей прогулке 5-10 минут от дома, но почему-то разонравились они, даже объяснить не могу... Хотя инцидентов никаких не было, просто как-то попробовали в Rock & Roll и всё, там больше понравилось, в том числе и сервис. Когда доставку заказываем, когда забираем (от нас близко на Малом рынке, тоже 10 минут ходьбы от дома). И в последнее время у них много новенького Хочу ещё попробовать Sushi Master (на Сталеваров), нахваливают.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сейчас ужинали «Хитовый сет» из myyummy, сами суши конечно отличные , но... соевый соус разбавлений с водой что ли , вообще никакого вкуса и васаби такой же. Прям разочаровали , ну вот не таких больших денег стоит соус что бы его бодяжить.
Юлька85, ну они не стабильные , мы по этому от их пиццы отказались, хотя раньше очень любили, а потом началось один раз отличная, второй есть невозможно. Жаль что с суши начинается похожее.
LadyKetty, как по мне, Sushi Master вообще невкусные и доставка отвратная, заказывали весной, доставка опоздала на 45 минут, хотя заказывали за день раньше на конкретное время, рис переваренный, рыбы мало( Мне нравится Рыбарис, очень вкусно
Pussycat, если будешь в Днепре, советую Банзай, у них есть горячий сет, но лучше с покупоном брать, т.к. дорого(( еще там же Ом ном ном, брала горячий ролл, понравился, большие кусочки.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Очень нравится пицца в Мавре Открыли её для себя ещё когда временно на Космосе жили недалеко от Варуса. Теперь у нас на Малом. А вот роллы не брали у них. Не обращала внимания, есть ли у них сеты. Мне только раздразниться теми 6 или 8 кусочками
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
manepyce4ka, да, мой тоже, при чем и в пицце, и в горячих роллах
Shateno4ka, благодарю , обязательно попробую. Как раз каждый раз думаем где бы там поесть - быстро и вкусно. Многие блогеры рекламировали пиццу Биг мама, а нам вообще не понравилась.
LadyKetty писал(а):
Очень нравится пицца в Мавре
поодерживаю, мы всегда берем с сырными бортиками пиццу Пикник у них