Согласна что самый лучший свой шашлык, но иногда бывает что не до своего Бывало и такое что шашлык заказывали в больницу Врач сказал что надо по-больше мяса и мы не долго думая заказали шашлык в палату. Мы заказали , ну а друг по дороге к нам его забрал и привез. Делали его в Армянской кухне (как ехать на Великий Луг, вроде первая остановка "Жемчужная"), это частный двор... Шашлык, люля-кебабы, ребрышки, лаваш и плюс их фирменные соусы ко всему... Были довольны и ценой и качеством
куча армянских кафешек с шащлыками. не спорЮ готовят не плохо, все уютненько так. но вкуснее своего - НЕТ!, да и на природе-не понимаю шашлык, когда он не на природе, а где-то в домике...нонсенс! шашлык должен быть на природе, возле костра, желательно возле воды.... а те, что в армянских кафешках, в домиках, это жалкая пародия. так заехать по-быстренькому перекусить....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Действительно классный и дешевый шашлык у армян на Правом берегу. Хвалите-хвалите, а я подскажу адрес: Бородинская, (хозяин - Степа). Мы всегда берем под заказ (делают 30 мин., соус тоже отличный). Девчонки, если своего шашлыка лучше нет - давайте обмениваться рецептами.
Девчонки, недалеко от Арарата (возле Рейнфорда на Шевчике), есть шашлычная в частном доме. Так вот ходим туда уж лет 8, чуть ли не с детства :) Они появились, когда ещё не было шашлычных как грибов после дождя, а качество всегда остаётся на высоком уровне. И домики отдельные деревянные там тоже имеются.
Последний раз редактировалось Lora 10 авг 2011 01:25, всего редактировалось 1 раз.
А свиной шашлык там делается из вырезки или из шейной части??
Мне тоже очень нравится шашлык на шевчике у армян, там какой закажешь, такой и сделают, и шейный, и из вырезки, и с прослойками, и сыр классный и грибы, и люля-кебаб...мммм...ням-ням
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Хочу еще две места похвалить, часто их посещаем: "Арагви" - грузинское кафе в районе Уральских казарм. Там и шашлык на любой вкус и хачапури пекут 3-х видов, вкусные.... "Укрфин" на малом возле АТБ. Шашлык там очень вкусный и разный. Делают сами "Тан", очень отличается от магазинного. Хозяева армянская семья.
Обожаем с мужем и друзьми ходить к армянам на Правом берегу! Но это не те армяне, про которых писала snd, они находятся по дороге, как ехать на Осипок. Хозяева Володя и Жанна. У них вкуснее, чем в шашлычной на Шевчике и по дороге на Великий Луг. Да, и выбор блюд больше, чем на Бородке. В меню есть и салаты, и далма (настоящая), и шашлык из любой части тушки ,и печеная печень, и печеные овощи, и картошка по-всякому, и сыр,и, конечно, люля-кебаб, и пр. Много где были, но теперь только тут! А так, естественно, дело вкуса! Если кому надо - сброшу в личку телефон и адрес! Приятного отдыха всем!