А я с отзывом в защиту Крыши Были несколько раз, разной компанией. С разными заказами. Все было вкусно, обслуживание замечательное. Улыбки и искренний позитив. Однажды были за 15 минут до начала сеанса в Мультиплексе и за это время нам успели принести заказ и мы успели покушать Вывод : чудное место выпить пива или просто перекусить на закате с красивым видом на старый центр. П.п.с на 2м этаже не сидели, т.к. не курим и к чужому дыму нетерпимымы (к кальянному в т.ч.)
Ходили туда мои друзья. Больше не пойдут Во-первых, официант что то напутала с пивом и носила совсем не то, которое заказывали. Потом когда принесли счет и стали выяснять, что же там намудрили, подошел пьяный "хозяин" и сказал официантке: "чтоб забрала у них, то что есть и чтоб валили на "три буквы" нищеброды". О как!
Ходили туда мои друзья. Больше не пойдут Во-первых, официант что то напутала с пивом и носила совсем не то, которое заказывали. Потом когда принесли счет и стали выяснять, что же там намудрили, подошел пьяный "хозяин" и сказал официантке: "чтоб забрала у них, то что есть и чтоб валили на "три буквы" нищеброды". О как!
Меланья, капец!!! А я специально зашла в темку почитать отзывы, потому что пока из моих знакомых кто был я слышу только отрицательные. Что ждать заказ долго, одни ребята пришли за час до сеанса и им так ничего не принесли, кроме сока, хотя кроме них было занято всего 2(!) стола. Так когда собирались уходить тоже поскандалили - их хотели заставить оплатить полный счет. у них сеанс начинается, а им 2 салата несчастных за час приготовить не смогли. Вот мы и не решимся никак пойти туда. А после такого отзыва так вообще
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
На работе решили сьездить на обеде в этот паб, заказали мороженое и кофе, обслуживание понравилось, мальчик -официант был вежливый, улыбчивый, заказ быстро принес. К мороженому претензий нет-было вкусно!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Только что спустилась с этой Крыши с твердым решением - больше ни ногой! Мало того что долго, так еще и... короче по порядку. Хожу..., а нет уже так - ходила туда исключительно за салатом селедка под шубой. Но с каждым разом он становился все хуже. А сегодня есть вообще не смогла, вернула на кухню т.к. селедки и прочих составляющих салата было не разобрать за ярким вкусом уксуса. Нежелая получить изжогу есть отказалась. Нет, серьезно - один уксус. Муж тоже ел, скривились синхронно. Далее, принесли нам горячее - медальоны из телятины, якобы. На самом деле свинина. На вкус и на вид. А дальше такое началось.... Администратор скривилась как я после уксуса и скрылась на кухне. Выскочила шеф-повар со словами "Не вы шо прикалыааетесь?" Вынесла с кухни этот несчастный кусок свиной вырезки и тычет мне "Понюхай!" А что мне нюхать если говядина от свинины отличается не только вкусом и запахом но еще и цветом. Короче, заплатили мы 263грн за два кофе и водичку и сидим теперь ждем ролы в джобс кафе, т.к. есть охота, тем более росле 1.5 часового ожидания.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
как же там все НЕРЕАЛЬНО вкусно! их брынза в лаваше - вкуснее я еще просто НИГДЕ не пробовала. панакотта - божественна, не оторваться. штрудель - не передать словами вкус. получила истинное наслаждение от еды, от обслуживания, от уюта. уходит не хотелось, сидела бы там и сидела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Крыше была 2 раза 1 раз с подругами зашли выпить по бокалу пива (ибо в Бастионе уже не было мест). К вышеуказанному напитку заказали по сковородке и ассорти к пиву. Столики были зарезервированы, но попросились на тот, куда люди придут через пару часов(есть хотелось). Администратор - молодой человек лет 18 (в лучшем случае). Показался неуверенным(?) или под действием каких-то препаратов (ибо дерганный). Столик. Официантка принесла меню. Через 5 минут подошла записать заказ. Первый бокал пива принесли через 15 минут. Хорошо. Пивное плато еще через 10 минут. Хорошо. Пиво почти выпито(растягивали, ибо сидим культурно), плато доедено(проголодались конкретно) - несут наши сковородки. По вкусу нормально. З.Ы. кофе решили не ждать)и брали в автомате) 2 раз зашли полюбоваться закатом и согреться (прохладно ещё было). Сели на открытой террасе. Официант быстро подошел. Заказали 2 кофейных напитка. Принесли в течении 15 минут. З.Ы. в Лаваззе больше нравиться)
Побывали в "Крыше" и мы. брали мороженое + торт шоколадно-ореховый (вроде так) + по молочному коктейлю мороженое как мороженое, торт для меня сладкий очень, мужу норм, коктейли - банановый ок, клубничный какой-то химозноватый. обслуживание понравилось, интерьер хороший