О, круто, что кто-то ходил и есть положительные отзывы! А то я знала только один: Моя коллега не удовлетворилась. Говорит - маленькое меню. ей это не понравилось.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
NaStoyka, не, это нереально! И банк, и шмотки... Уже хорошо, что общепит, а то одни магазины на проспекте в этом квадрате. Я из тех мыслей, что работая на рекордной - это будет самое близкое место приличного кафе, не углубляясь по бульвару вниз.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Мисс_Пирс,ну как бы я опоздала, а подруга всунула мне планшет со словами есть тут нечего, пошли в Оливу Хотя на сайте я для себя присмотрела несколько блюд на тот вечер
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Даже Фреймут и Арама Мнацаканова это удовлетворяет))
а они уже были в этом заведении ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а я где-то это написала? Лучше довести до совершенства и разрекламировать 8-10 блюд – этого вполне достаточно для формата маленького кафе, чем предлагать посетителям три десятка не очень высокого качества. Все имхо.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Почитала меню - не сказала бы, что там есть нечего. Во многих кафе меню скуднее. Я себе присмотрела что хотелось бы попробовать. Надо будет сходить на разведку как-то
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Были там с подружкой. Вкусная пицца и латте Видела девченкам приносили салаты в интересных салатницах, серерты сипатичные. Что смутило так это разрыв по ценам в меню) Один салат 30, другой 80. а серединку потеряли Но вообще понравилось заведение!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вы написали коммент, что Фреймут это удовлетворяет к посту, что именно в этом заведении маленькое меню. я потому и подумала так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Были там как раз на Хеллоун (так совпало случайно). Попали на бесплатный пунш, приготовленный в стиле праздника. Сидели компанией в 11 человек - нам было тесновато. Подружка вообще сначала подумала, что это детское кафе)))) В зале и правда было много семей с детьми дошкольного возраста. Меню и правда не очень разнообразное, но зато все, что нам принесли было вкусно, даже мороженое. Цены средние. Восторга не вызвало, но и сильно придратся тоже не к чему.
Были там в субботу, попали случайно Сделали довольно таки большой заказ, принесли всё быстро. Очень вкусная пицца, такая нежная. Детям Цезарь понравился, чизкейк не очень. Не понравились сливки и их количество сверху.
Девочки, судя по отзывам в сети, там есть грешок со свежестью продуктов Мы тоже хотели зайти, но я прочла отзыв мамочки, которая с ребенком там ела... Она всю ночь в обнимку с унитазом провела, ребенку повезло.
Santanella, у меня сын после их оливье тоже отравился, так как и в отзыве... причем сомнений нет, этот салат ел только он, а остальное то же что и мы целый день...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)