Одно время частила в макдональдс, исключительно за картошкой "по селянски" . А потом на свадьбу нам подарили фритюрницу , терь картошку я готовлю дома и в мак ни ногой!!!!
Отношусь к МД очень ровно. Считаю, что лучше уж на бегу перекусить там, что где-нибудь в палатке покупать шаурму, мясо для которой лежало в жаре не одни сутки, и по продуктам ползали милые зеленые мушки. В Маке хоть санитария на уровне
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А мы вот сегодня с мужем заскакивали в Мак, последний раз там были в прошлом августе, катали свадьбу и проголодались, пока невеста гуляла возле часов, мы смотались на перекус В общем-то так и получается, что только раз в год там бываю. Ем в основном шейк, чизбургер и картошку. Сегодня видела отмечали там детский ДР, вот детей в мак желательно не водить, а за соседним столиком сидела семья с ребенком годика 2,5, этого вообще мне не понять, мой Владик еще не был в Макдональдсе, и будем оттягивать этот визит как можно дольше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Туда и самому лучше не ходить.Вот раз в год как раз более чем достаточно. Сама не хожу,мне бы еще мужа отучить от этой вредной привычки,он любит там перекусить.
мне мак нравится, иногда в макдрайв заезжаем с мч. честно говоря от одного их бутерброда сытость почти на сутки.. колу не покупаю, очень редко пирожки а вот макфлури - рай на земле. шоколадное . картошку берем, но я ее мало ем. просто мак чуть ли не единственный,работающий после 11вечера)
я вот не пойму загадку...от куда берётся этот характерный запах "макдонольдса"...им воняет на остановку вперед и назад....хотя ни один продукт там так не пахнет???