Так и не поняла-где это?почта на проспекте возле Украины одна, там неделю назад мимо приходила и ничего не было и никакой стройки в окнах не было. Это дом прямо перед Украиной только по другой стороне???но там первые этажи заняты....
-- Вс апр 24, 2016 10:49 pm --
Я в мелроузе неделю назад сидела, и даже стоя возле мелроуза эту почту на другой стороне видно, но там не было пляцок...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сегодня взяла сырник с шоколадом-дочь сказала что очень вкусно (брала на вынос,в коробочке,с салфетками,предлагали вилочку).и набрала поливки в коробочку.
Были сегодня с сыном, впечатление двоякое Взяли 2 штруделя - один с грушей, второй с кокосом, творогом и клюквой. С кокосом и творогом я брала себе. В принципе, очень вкусно, но как-то я себе по-другому представляю штрудели Во-первых, дают их уже остывшими. Во-вторых,отрезают от большого куска, и поэтому самого вкусного - хрустящего нежного теста очень мало. Грушевый вообще разочаровал. Груша порезана кусками почти как 5 копеек, при этом практически сырая, штрудель рассыпается на куски, ну и холодный был. Сын поковырялся, съел тесто и пару кусочком груши и все Еще взяли два компота. Сыну узвар. Великолепный по просьбе подогрели. Себе взяла вишнивочку. Подобного отстоя я никогда раньше не пила. Его изначально обозвали компотом, ну я и представляла себе как насыщенный вишневый компот. А по факту оказалась какая-то сильно концентрированная, почти несладкая, жутко кислая и ГАЗИРОВАННАЯ фигня За 2 небольших кусочка штруделя, узвар и непонятную вишневую фигню заплатили 104 грн. Как по мне, то дорого. А вывеску их даже когда знаешь где искать, не сразу видно.
У них поливки стоят отдельно, каждый поливает сам себе бесплатно. При нас работница заведения проверяла, сколько осталось этих поливок в ведрах. Так сметанную набрала в половник, поднесла к лицу, понюхала и вылила назад
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, да уж... ну штрудель холодный и в пекарнях продаются. но в заведениях он и правда должен быть теплым. как бы подогреть в микроволновке 2 мин. дела и по цене ну не дешево вообще...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы грушевый на прошлой неделе покупали, был просто обалденный а в воскресенье брали с курицей, вообще не вкусный, хотя до этого брали неоднократно, был замечательный. может львовская команда уже обучила наших и уехала, и вот результат?
Зажигалка, я в пекарнях никогда не брала, беру в основном в кафе, когда его приносят горячий, хрустящий и с шариком мороженного А сырая даже не теплая груша меня вообще разочаровала
-- 03 май 2016 17:44 --
Кактуся писал(а):
мы грушевый на прошлой неделе покупали, был просто обалденный
Оль, он у вас тоже рассыпался на большие куски сырой груши?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, нет, он был плотным, вообще не рассыпался, в отличие от того же яблочного. груша была пропеченной. но мы на вынос обычно берем и разогреваем в микроволновке или духовке.
Я вчера с сестрой была. Ждала повторения безумного удовольствия от вкуснейшего штруделя. И увы. Штрудель оказался не таким вкусным, каким мы его ели во Львове. Вот не могу сказать, что совсем не вкусный, но вот явно не "Вау". Хочу отметить, что во Львове я его ела каждый день - мне было так вкусно, что я никак не могла наесться им. Еще удивила подача американо. Попросила без молока, налили пол чашки кофе - по сути это эспрессо. Но ведь просила я американо. Обслуживание вежливое. Но учится им еще и учится. Цены. Два кофе, два штруделя 129грн
За 2 небольших кусочка штруделя, узвар и непонятную вишневую фигню заплатили 104 грн
Я вот ждала отзывов - было интересно. В Киеве были один раз, больше не тянет. За 2 маленьких куска штруделя с курицей, 2 узвара мы заплатили 120 грн. Дети вроде не обжоры, но не наелись. И да, тоже был холодный. Еще удивило, что нашли грибы там, хотя в составе не заявлены.