svetizarika, о даааа Коронное место для посиделок ЗЖФ-зависимых! Мне там нравится и кухня, и цены, и обстановка
Flay писал(а):
правда накурен овсегда..и это мне не нравиться. Потому редко там бывали с друзьями.
Так там же 2 этажа и залы есть для курящих и некурящих Как по мне, там слишком людно (все-таки вблизи рынка, вечером там народу тьма ). Это пока единственный недостаток
Впервые я там побывала в 2007 году - очень любили там поесть пиццы, салатик русалочка и чай саусепт В последний раз там была год назад, надо как-то запланировать снова посетить это заведение с их новой достройкой
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Самая лучшая и кухня и цены приемлимые! Радует, что есть залы для некурящих! Всё мне нравится в этом заведении, кроме того, что там никогда нет мест :(((
На выходных брала пиццу "Капитанскую" с тунцом, мидиями и креветками. Сделала вывод, что тунец люблю, но не в пицце Мокровато.. "Мориска", по той же цене, - божественна! Еще ела салатик "Жемчужина" (вроде так ) - очень приятненько в декабре покушать помидорчики и огурчики Еще в составе сыр, мидии
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Обожаю их "Свинину по-царски" и "Запеченые мозги в сухарях"- душу можно продать Из недостатков - часто приходится долго ждать заказ, но у них всегда уйма народа, что и не удивительно
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Обожаю это место!Правда последний раз была там когда еще беременная была,больше года назад А так стабильно пару раз в неделю ходили туда ужинать Кухня замечательная,в обеденных залах очень приятная атмосфера,и цены очень демократичные Надеюсь за год там ничего не поменялось,т.к. скоро собираюсь туда заехать
С ним(Старым городом) у меня связаны только самые хорошие воспоминания это незабываемые студенческие посиделки не скажу что я влюбилась в их кухню, но все блюда соответствовали цене В последний раз там была год назад на выпускном
Были там с сестрой совсем недавно.На Анголенко ходили-проголодались.Кухня как всегда-супер. Одно разочаровало-грубиянка официантка в обеденном зале.Раньше грубостей там не слышала никогда.Эта новенькая.