Часто там беремт тортики и прочее. Вчера купили фруктово-желейный торт, а там в бисквите волосина, фуууууууу, светлая тонкаяволосина с корнем, ну фуууу. Даже не знаю теперь, скажу им, чтоб колпак надевали. Цена за тортик не низкая.
ветлая тонкаяволосина с корнем, ну фуууу. Даже не знаю теперь, скажу
А зачем им - идешь в сан.станцию, берешь кусочек этого торта на экспертизу и пишешь в отделе гигиены и здоровья на них жалобу и все... проверят и пробы возьмут и рублем накажут девочек с длинными волосами, забывающих одеть колпачок. Но вообще то это на них не похоже, два раза брала у них торт и с дитем посиживала и ничего такого не замечала. Хотя такие вещи, как волос с луковицей, точно бы заметила. Ох. не вериться мне...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
идешь в сан.станцию, берешь кусочек этого торта на экспертизу и пишешь в отделе гигиены и здоровья на них жалобу и все... проверят и пробы возьмут и рублем накажут девочек с длинными волосами, забывающих одеть колпачок. Но вообще то это на них не похоже, два раза брала у них торт и с дитем посиживала и ничего такого не замечала. Хотя такие вещи, как волос с луковицей, точно бы заметила. Ох. не вериться мне...
Мне даже и в голову бы не пришло - сохранять волосину и тортик этот, чтоб потом пойти куда-то жаловаться. На форуме черкнуть - да, пара минут найдется. Так может и действеннее будет, вдруг прочтут, да исправятся. Согласна, что на них это не похоже. Вряд ли я бы часто там покупала, если б это было тенденцией А верить или нет - дело ваше. Мне самой там нравится и я не хочу, чтоб такое повторилось.
Ах, обожнюю их тортики. Все нра - и обслуживание, и меню, а какие вкусные там равиоли с рыбкой красной , их в горшочке подают. Все красиво и чистенько. Только теперь я в шоке от находки Lanusikа, надеюсь это у них случайность
Вчера были у них с подружкой, понравился имбирный чай с лаймом и мятой А еще очень вкусное пирожное "Тирамису" - правда, вкуснее я не ела, настолько свежее и легкое
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Да, Юль, мы вчера с подружкой тоже (две Юльки ) кайфовали Мне еще очень хочется попробовать их пирожное "О"Какао", все никак не доберусь Обслуживание, как и описывалось ранее, на высшем уровне - мы только начали снимать верхнюю одежду, сразу подошел мальчик и спросил - "Могу ли я повесить Ваше пальто"? В общем, оргазм во всех отношениях
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне еще очень хочется попробовать их пирожное "О"Какао", все никак не доберусь
Юльчик, очень вкусное оно! рекомендую!! Впрочем, как и всё остальное! Мы тоже на выходных туда заехали, но времени сидеть не было - поэтому целый пакетищще вкусняшек увезли с собой!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вчера были у них с подружкой, понравился имбирный чай с лаймом и мятой
Julia_Nes, это мой самый любимый чай у них Могу его пить и в холод, и в теплую погоду, такой приятный насыщенный вкус. А если еще горло болит - так вообще - как бальзам действует.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Яблочный штрудель с ванильным соусом - душу продать можно В яблоках были распознаны изюм и кажется перемолотые орехи. Вкуснотища. Штрудель из кофи лайфа и рядом не стоял.
Тоже любим семьей там посидеть Все нравится: и обслуживание, и ассортимент. Возьму на заметку имбирный чай с лаймом и мятой, а под него яблочный штрудель с ванильным соусом . В одном официанте узнала своего бывшего студента, а муж смеется, что надо было сначала подождать, чтобы принесли заказ, а потом уже любезничать, а то по тому каким я преподом была он мог мне и в латте наплевать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.