+Lira+, мы заказали вино по 15грн(за 50гр) ,100грамм(полбокала) получалось 30грн а эта невнимательная дама посчитала нам как по 45 --50 грн (около) и вышло 100грн за полбокальчика ничего так?
Были сегодня с подругами в Беллини - нууу, не знаю где там вкусная кухня, конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но я не в восторге ни от чего. Пицца ужасная, на картинке красиво и много начинки, в реальности коржик помазанный кетчупом в некоторых местах, начинки очень мало и на вкус тесто не вкусное абсолютно. Цезарь мне не понравился вообще, вместо горчичного соуса, который положен там быть по идее, у них почему-то топленое сливочное масло И вообще цезарем я бы эту кучу зелени не назвала. Лазанья с печенью - не очень, есть можно, но не вкусно. Причем я думала, что там морковь, а оказалось, что там тыква - такое сочетание для моих гастрономических вкусов совсем непонятно. Суши там вообще не нравятся никакие. Цены на вино космические, хотя я сомневаюсь в его качестве, поэтому даже не рискнула попробовать. Десерт порадовал, ела шоколадное перфе.
Сидели мы, как оказалось потом, в курящем зале, сигаретами даже не воняло, вытяжки отличные Народу много, как всегда, но официант очень быстро все приносила и уносила, очень понравилась эта девочка, зовут Аня - приятная и очень терпеливая, что немаловажно (зная нашу компашку 10 тыс. вопросов в секунду и постоянные раздумья)
А ты знала, что первоначально цезарь - это только салат, крутоны, пармезан и соус? может они энто, под него косили О май гад, лазанья с печенью и тыквой - хочу это попробовать А суши там же из токи, че, совсем ничего не нравится? мы так за добрую душу там регулярно лопаем сушики. Юль, и какой в беллини средний чек?
А ты знала, что первоначально цезарь - это только салат, крутоны, пармезан и соус?
знала, салат был, крутонов не было, пармезан больше не был, чем был притрушено слегка. Но в составе было написано - помидор, курица и сухари. Сухари были, курица 4 маленьких тоненьких кусочка по краям тарелки и 2 колечка помидора разрезанных пополам, т.е. 4 части и куча зелени безвкусной абсолютно. Жаль, что я не сфотографировала это произведение.
У Беллини, Токи и Баккары меню одно и то же. Суши вообще никакие мне не нравятся
значит мы были вчетвером, даже некоторые цены запомнила: пицца Ла воре (кажется так называется) - 600 гр 59 грн, цезарь - 39 грн, сок обычный 200 мл - 8 грн, больше по ценам не вспомню. Брали еще суп с грибами и курицей на кокосовом молоке, суши, лазанью, и 4 десерта, спиртное не брали, общий чек 360 грн. С алкоголем получилось бы гораздо больше.
Pussycat, у меня примерно такие же впечатления от Беллини (да и от Токи если уж на то пошло). Давненько там была последний раз, но возвращаться совершенно не тянет. Мне не очень вкусно, и не очень уютно.
Пока не было баккары, мы с подругой сидели только в беллини, а в баккару поначалу спускались только тогда, когда наверху мест не было. Теперь нам так нравится там! правда, за столиками только под стеночкой и без громкой музыки - для тех случаев, когда хочется посидеть в полутьме, съесть МЕЛАНЗАНА ПАРМИДЖАНО с куриным стейком и чтоб никто не трогал!
Были сегодня с подругами в Беллини - нууу, не знаю где там вкусная кухня, конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но я не в восторге ни от чего. Пицца ужасная, на картинке красиво и много начинки, в реальности коржик помазанный кетчупом в некоторых местах, начинки очень мало и на вкус тесто не вкусное абсолютно. Цезарь мне не понравился вообще, вместо горчичного соуса, который положен там быть по идее, у них почему-то топленое сливочное масло И вообще цезарем я бы эту кучу зелени не назвала. Лазанья с печенью - не очень, есть можно, но не вкусно. Причем я думала, что там морковь, а оказалось, что там тыква - такое сочетание для моих гастрономических вкусов совсем непонятно. Суши там вообще не нравятся никакие. Цены на вино космические, хотя я сомневаюсь в его качестве, поэтому даже не рискнула попробовать. Десерт порадовал, ела шоколадное перфе.
Сидели мы, как оказалось потом, в курящем зале, сигаретами даже не воняло, вытяжки отличные Народу много, как всегда, но официант очень быстро все приносила и уносила, очень понравилась эта девочка, зовут Аня - приятная и очень терпеливая, что немаловажно (зная нашу компашку 10 тыс. вопросов в секунду и постоянные раздумья)
Была позавчера с друзьями. Осталась тоже не очень довольная. Пицца - это коржик намазанный кетчупом (не скажу что ЭТО было что-то похожее на нормальный корж) и очень экономно положили начинку (дабы мы не переедали и сохранили фигуру). Заказ ждали долго, долго потом ждали и чек. Если бы не хорошая компания друзей и наши позитивные эмоции от встречи, возможно поскандалили бы.... а так все прошло на позитиве!!! и еда отошла на другой план надо было идти на лавочке отмечать встречу:tancy: а то глупо как-то платить деньги за помещение при таком сервисе и за такую еду
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Была позавчера с друзьями. Осталась тоже не очень довольная. Пицца - это коржик намазанный кетчупом (не скажу что ЭТО было что-то похожее на нормальный корж) и очень экономно положили начинку (дабы мы не переедали и сохранили фигуру). Заказ ждали долго, долго потом ждали и чек. Если бы не хорошая компания друзей и наши позитивные эмоции от встречи, возможно поскандалили бы.... а так все прошло на позитиве!!! и еда отошла на другой план надо было идти на лавочке отмечать встречу:tancy: а то глупо как-то платить деньги за помещение при таком сервисе и за такую еду
По поводу пиццы: я, честно говоря, пиццу там заказала 1 раз просто для опыта после того, как подруга, приехав из милана, сказала: "Ну что я могу сказать? гов..ная пицца в центре милана - корж с томатом, на котором лежало где-то шесть слайсиков шампиньонов и четыре слайсика пепперони, пара оливок и помидорчиков на всю пиццу"
приехав из милана, сказала: "Ну что я могу сказать? гов..ная пицца в центре милана - корж с томатом, на котором лежало где-то шесть слайсиков шампиньонов и четыре слайсика пепперони, пара оливок и помидорчиков на всю пиццу"
зато у нас пиццей называется то, что в пау-вау делают - "навалить все, что было на кухонном столе залить литром майонеза" - вот и пицца готова - и в ней всего так много я такую пиццу не люблю, поэтому мне нравится пицца в Беллини (и в Бамболе, уже наверное год как неработающей )
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Последний раз редактировалось QQruza 21 мар 2012 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы там и не плохо, симпатично. НО как то пригласили туда друзей, нашли волос в мороженом. Нам предложили заменить, мы выбрали другое мороженое дешевле, но нам его посчитали по той цене что с волосом, мол ошиблись. Кухня-ну, так. Это, конечно, не суши. Они хоть и не плохие по вкусы и я часто их заказываю. Но размер, что в рот не засунешь и они разваливаются. Явно готовят не проф сушисты. А так повар семинар посетил (если посетил) и крутит теперь рисовые рулетики. Хорошо, бы администрация отзывы читала.
Десерты не очень хорошие, как не закажешь что то с новым названием, так и не ешь, не вкусно.
Про итал пиццу, не знаю. В Италии не была. Но в хорошем итал ресторане когда побывала за границей поняла, что я и пиццу люблю. У нас я ее даже с голоду не стану есть.
-- 21 мар 2012 09:34 --
Теперь буду счета проверять после того что начиталась.
Очень часто там бываю. Вот в эти выхи были с мамочкой. Брали мороженое и тортики. Всенгда довольна и вкусом и обслуживанием. Нравятся и ролы...претензий нет.
Ну не знаю, как по мне так лучше начинку с горой, чем то, что они именуют пиццей, действительно коржик, вернее я его обозвала засохшим лавашом, помазанный слегка кетчупом и начинки там практически не было, хотя мы заказывали с кучей всего и на картинке она была совершенно другая, я вот думаю, а может официант забрал заказ раньше, чем его доделали?!
Я обожаю пиццу, но мне трудно с ней угодить, и в Пау-Вау она на мой вкус - не очень-то и вкусная. Единственная которая мне нравится в нашем городе, это в пиццерии Ретро на космосе, я там готова есть даже лысый коржик - он там тонкий, вкусный, мягкий и сделан действительно из теста, а не из лаваша. И начинки там кладут немного, но пицца имеет очень насыщенный вкус.